恩平论坛

搜索

[网友自拍] “天堂上的芷君”你过得还好吗?

TA来自- 广东省江门市 电信

你走之后我都毛件写过日志咯,我都不知这两年来我系怎样度过的!想起我们从相识.相恋.相爱.再到你的离去!我的心阵阵刺痛,这些年我一直在痛苦里徘徊...
      望着父母渐渐苍老的面容,(爸今年79,妈今年刚好77,我系80后)黑发里早已夹杂满了白发,额头上写满了岁月的印痕,行动也不如以前那么灵活了,我突然觉得父母确实老了,父母为了我们8姐妹忙碌了大半生,含辛泪苦养大我们,确实不容易!爸妈真的很想在有生之年能看到我成家!响8姐妹当中数我最任性,如果你还在生的话我想我们会很幸福,曾经有个女仔问我,你认为你放得低过去,忘得到过去,重新投入一段新感情吗?其实我自己也不知道...
      芷君:你还记得我们相识于2005年吗?那时我刚出来工作,每次上班路过你家门口,你都对我回眸一笑,那时的你特别怕羞!终于有一次我响你门口停了下来,也许这就系缘分吧,我们的爱就好像“山楂树之恋”中“纯纯的爱”,虽然你系“千金”,但从来没有“大小姐”噶任性,还记得我们第一次约会的地方吗?“心筑”,把我们的心筑在一起,虽然阔时“心筑”毛开了,但每次响宁路过我都会望两下,念起我们曾经的点点滴滴,很怀念你经常唱歌仔比我听,很怀念我们一起爬鳌峰山.去百兽园,每次路过我们曾经走过的地方,都会勾起我心中的回忆,触动我每条神经!有些日子,我习惯把自己情感的经历及心情写下来,有时我发现自己写得很痛苦!因为当中掺杂了我的许多感慨,写得越久,感觉伤得越重,痛得越深,!到最后,我觉得自己已经被忧伤击倒了!如果不是有一大班朋友的支持,我都不知该怎么走下去,真的很感激你们一路的陪伴!各位朋友:最珍贵的不是得不到同失去的,而系眼前所拥有的一切,珍惜吧...最后祝天下有情人终成眷属...
                                                                                                                                           永远爱你的:王子平
为什么啊!??
  难道年轻过就这样了!?
   祝她过得很好!!!
整咩毛到架?
区死都么???18岁夸早
TA来自- 波多黎各
毛到咯...洗细哗...恩平NEED这样的人才
默哀中!!