恩平论坛

搜索

[网友自拍] 晒下旅游相片:阳朔-桂林-南宁-北海自由行

TA来自- 广东省广州市 电信

好啦!因为有少少忙同埋有少少懒,费事写跨详细旅游经过了.直接睇片介绍啦:
首先睇下跨次自由行咖行程先,

跨系阳朔西街夜市,好多人,好多鬼佬在这里喝咖啡
这个是西街夜市里面的一些特别的小店
这个是西街标示的石头,白天
好了,开始阳朔白天的山水了

在什么桥上影返张先

好拉,第二站到达拉:桂林
在桂林去了主要的景点,一是象鼻山,可能是因为年久未修,象鼻山的那个鼻洞长满了草,看上去都不形象,所以无影相,晤好睇噶
二系游漓江,好啦,直接睇片

好啦。。到第三站啦
南宁真的没什么号介绍的,就吃了一个螺丝粉比较回味之外,其他的景色没什么好看的,跟江门差不多吧
直接进入第四站,坐火车过去的,站了5个小时。好辛苦啊
北海到啦
来到北海的宵夜夜市。海鲜噶,味道很好
好啦,直接来到北海的老街,古色古香。残旧的建筑物别有一番风味吧
影返张闲

这个是老街里面的一些特别的东西
好啦直接来到北海的银滩

接下来到北海的冠头岭了

这个是在冠头岭坐快艇出海了
这个是我们吃的紫菜哗,有一些黑工厂就是这样拿的,恶心吧
好啦。。直接来到北海的海洋之窗
直接看片不多说拉,表演来的
叫做人鱼共舞
..好了,简单介绍到这里。。开始工作了~
TA来自- 广东省江门市新会区 电信
楼主很漂亮。
TA来自- 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇RoadRunner控股有限公司
睇到了。。嘻嘻
回复 2# xingchao

真系,多谢先!
TA来自- 广东省梅州市 电信
手指都酸了
TA来自- 广东省江门市 电信
景美人更美!赞一个!
回复 5# 雨前龙井

为甚么手指会酸???
TA来自- 广东省梅州市 电信
回复  雨前龙井

为甚么手指会酸???
习惯隐藏 发表于 2011-4-26 10:29

图片太多咯
TA来自- 委内瑞拉
阳朔西街酒吧啤酒还贵过神仙水
回复 9# yang1314

可能你是去了黑店,我们去喝的时候很便宜,不过味道很好是真的