恩平论坛

搜索

[发发唠骚] 就借了300多,看清个人

TA来自- 广东省江门市 电信
就上来说说,现在的心情就好似今儿的天,下大雨。好家伙,事情是这样的:上周六,有个人很久不联系,找我唠嗑,他是之前一起隔离时认识的,后面就没见过面,为什么我会理会他,因为记得他之前疫情给我点过水果外卖。后面他每次要我帮他,例如P图那些,我都帮。上周六,突然又来找我唠嗑,我也以为是单纯的唠嗑,互问对方的现状,聊得气氛还勉强可以,我真的不想打理这人,因为每次找我肯定有事要我帮忙。当听到他说创业失败,压了钱很快拿回来,我更无奈,叫他那就先打工过生活先,他说,他天生不是打工命,也不可能打工。。。然后说,这么巧,他老婆将钱买保险,刚好他女儿的老师叫家长缴费,叫我借300多元给他女儿缴费,我叫他弟弟借,他说跟他弟吵翻了,叫他跟别的兄弟朋友借,他说不好意思(心想所以找我借就好意思???我TM一女的,一个月也就2000+工资!!!)然后一直磨烂席说下周一还,哇信誓旦旦,我当时也没空,看他说的好似真的这样,就借了...周日,是啊!高潮来了!还好意思发他女儿的视频,在甜甜的跟我说姐姐我想吃好吃的,我????关我P事,又不是我的孩子,凭什么!你猜那人怎么说,叫我支付宝转多100+,凑够500周一一次性还。我被气道,那是我的血汗钱,凭什么让他支配,他谁啊?!当时很是气急败坏!叫他立马还钱,他推脱,说周日到店里用信用卡怎么刷了(我也不懂怎么操作),也是周一到,不如周一刷了还你...哇!还问我为什么突然叫他还钱,是因为刚叫他多转钱给我女儿买吃的吗?(你还有脸皮问的?你的脸皮超级厚啊!)后面一直说周日还不了,周一还。我当时没回复。周一我叫他还钱,他失踪,周二都不回复,我晚上回去直接在微信举报被骗钱了,还没有结果,今天又一天了,欠我的300+还没还我,也不回复我,这就是借钱时孙子,还钱时大爷吗?还是个几十岁的已婚带子的男人,我是把他当朋友才一次次帮助,他就当我水鱼,做事又没担当,直接跟我说,要我给他钱不就可以了,还不到就不要信誓旦旦说话这么漂亮,很不喜欢这样的人,而且还是我一个多星期的伙食!气得我!在考虑要不要报警!
借我300一周还300+宵夜
满天飞 发表于 2023-6-7 14:19
借我300一周还300+宵夜

以后都不借了 这都什么人
TA来自- 广东省江门市 移动
我也最烦这些人,我也曾经遇上这样的一个人,借二百,结果直接失踪。
给他留意,明天不还,直接报警,拿报案回执发给微信客服冻结区微信
TA来自- 广东省江门市 移动
sian568 发表于 2023-6-7 15:43
给他留意,明天不还,直接报警,拿报案回执发给微信客服冻结区微信

回执没用的,冻结不到的,要法院执行书才能。
TA来自- 广东省 移动
你太善良了小姐姐
TA来自- 广东省江门市 联通
隔离怎么认识到这些人的
ggma 发表于 2023-6-7 15:04
我也最烦这些人,我也曾经遇上这样的一个人,借二百,结果直接失踪。

那真不是人...女孩子的钱都骗!
sian568 发表于 2023-6-7 15:43

可以的吗?那就更好了