恩平论坛

搜索

氛围好的办公室欠缺一个你——懂设计的请来~

TA来自- 广东省江门市 电信
招聘
职位: 文职/人事
薪水: 3000-5000
地区: 恩城市区 » 东安工业区
公司: 恩平市冠艺电声器材厂
电话: 13242155151
联系人: 吴生
学历: 不限
恩平市冠艺电声器材厂集专业研发,生产,销售,售后于一体的实力工厂,因扩大发展现向社会诚聘审美扛把子美工设计师!!本办公室都是年轻小哥哥小姐姐,上班气氛活跃,这里的同学没有脑洞最大,只有脑洞更大!

以下是我们对工美设计师的要求~

1.会为产品拍照,后期产品的修整(抠图,调色,精修等),会做产品主图和产品详情设计,网店的装修设计,日常海报设计~~

2.一定要会Photoshop等相关设计软件哦,我相信美工设计师都有良好的审美眼光和源源不断的创意,脑洞大开,思维活跃必须具备~~

3.希望你会是相关专业毕业的(也可以是自学的大神哦),至少有一年以上相关工作经验的呢,工作态度要好,也是够认真耐心才行~

4.熟悉拍照拍视频剪辑视频的操作可是加分项!

5.好期待你能带着设计作品来跟我唠唠嗑呢~

请了解我们的福利待遇~

1.上班时间:9:00-12:00和14:00-18:00,周日就不要来上班啦,在家休息,没包吃住的

2.薪酬:肯定要面议啦,能力越大薪资越高!

3.购买社保是必须滴!

4.我们还有节日福利、公司聚餐、集体活动、外出旅游等劈里啪啦的~

5、交通便利得很,办公环境挺不错得,最重要是我们都是年轻人啊,气氛很好哦

可是,如果你只是想过渡一两个月,上班经常请假,态度敷衍,就不要打扰我了~~

我们的公司地址:恩平市恩城规划一路189号二楼!快来找我们唠嗑啦!