恩平论坛

搜索

[我找朋友] 你真的会相信一见钟情??

TA来自- 广东省江门市 联通
     在这个物质与欲望爆棚的社会里?真的能够找到一个两情相悦的另一半我真的表示怀疑 就算让你认识一个异性  谁又想浪费时间在一个不认识的人身上 大家都差不多30年纪  真的是耗不起时间
       我们渴望开始 但 又害怕失败 所以选择了 不接触新朋友 30还没有另一半的 大半都是很独立的了  成年人我们可能思想差不多 有着自己对另一半要求了解
     恩平这个小城 有时候走在大街上都觉得很荒凉 没有什么人流量 我们再也不是父母那一辈了 毕竟我们已经享受过有车有房穿好吃饱 衣食无忧 的生活 不要说女孩子物质 只能说这是能够给女孩子幸福的 很基本要求
     何况我们在一线消费 五线收入的大恩平
TA来自- 广东省江门市 电信
ming0825 发表于 2022-12-16 19:14
你以为换手机么?话换就换

唔系还容易过换手机?分手还有分手费?
TA来自- 广东省清远市 移动
然后呢,想表达咩意思???
TA来自- 广东省江门市 移动
到底是表达咩家伙,很难很懂
ggma 发表于 2022-12-13 10:28
到底是表达咩家伙,很难很懂

自己吐槽一下而已 哈哈哈
【君】为颜而醉 发表于 2022-12-13 09:46
然后呢,想表达咩意思???

你成家了没有
TA来自- 广东省广州市荔湾区 /越秀区/白云区电信
我真的遇到了一见钟情,还是相互喜欢那种!
其实不太了解恩平的人是怎么样的,因为后来出去工作了,就很少联系家里的同学朋友了,各自有了家庭,各自过自己的生活...
其实说到底,女孩子还是想找个疼爱自己的,那些物质要求都是锦上添花而已。正常来说,一个30左右的男人,顾家,能温饱家庭,有瓦遮头,疼老婆,就应该很多女孩子嫁了。
WXX 发表于 2022-12-13 14:02
我真的遇到了一见钟情,还是相互喜欢那种!
其实不太了解恩平的人是怎么样的,因为后来出去工作了,就很少 ...

你讲的 顾家,能温饱家庭,有瓦遮头,疼老婆,是作为一个男 最基本的要求 那个女孩子不想住豪宅 开靓车衣食无忧 所以很多人都是在选择 你选人 别人也会选你
TA来自- 广东省江门市 电信
有要求好正常 唔岩就换咯
西土瓦123 发表于 2022-12-16 09:49
有要求好正常 唔岩就换咯

你以为换手机么?话换就换