恩平论坛

搜索

求助:麻烦大家老乡来评下理

TA来自- 广东省 移动
16号晚凌晨三点半驾车回到新平北路鹏润假日宾馆入住 三点50分离开 为什么前后十几分钟就走了?原因同行一个朋友没带身份证无法登记资料被酒店主动要求退房 我们也积极配合 没想到押金十房费一共两百块钱 只给我退了一百二十 我觉得不合理 第二天下午五点半左右来酒店找个说法 酒店方说被子乱了 用了一条浴巾 就这样没了八十块钱的押金 还说来住酒店的人都知道是这样扣押金的 大家平心而论 觉得这样合理吗   我是不是可以认为我拿八十块钱来买了酒店的浴山能要求酒店把浴巾还给我吗  
TA来自- 广东省广州市 移动
叫对方开具发票,保留证据,然后到工商投诉。如果发现住宿的酒店消防存在隐患,建议举报。
TA来自- 广东省江门市 电信
我以为没用过,被子动过就不用洗过了吗?入住酒店的被子被动过你敢用?还洗了个澡,成年人了兄弟,还站在自己立场争议噶?你应该投诉的点是酒店为什么在没有验证身份证就让你们的开房手续通过,让他们承担责任。如果是你自己开的房,你朋友后面来的,身份证不通过且劝不离开,你这样要退房,收你全款都可以。
TA来自- 中国 移动
从前梦里的情人 发表于 2022-7-17 16:45
我以为没用过,被子动过就不用洗过了吗?入住酒店的被子被动过你敢用?还洗了个澡,成年人了兄弟,还站在自 ...

当天我也入住过其他酒店  后来也用了浴巾 床也睡了  可酒店也是没扣押金的啊  这能说得过去?
TA来自- 中国 移动
虾酱炒通菜 发表于 2022-7-17 13:40
叫对方开具发票,保留证据,然后到工商投诉。如果发现住宿的酒店消防存在隐患,建议举报。

谢谢  已投诉处理
TA来自- 中国 移动
我以为没用过,被子动过就不用洗过了吗?入住酒店的被子被动过你敢用?还洗了个澡,成年人了兄弟,还站在自 ...

还有  退房是酒店开口说的 并不是我要主动退房  
TA来自- 中国 移动

而且我开过好多次房  未试过这样扣押金的 我等于是酒店赶出来的 前后一共在房间不够十分钟时间  难道酒店的被用过整乱了 浴巾 牙膏牙刷之类的吾可以用?  训地么  用过就扣押金?事前事后酒店根本就没有说过哪些是扣押金不准用的
TA来自- 广东省 移动

你以为酒店被子天天洗
TA来自- 广东省江门市 电信
傻仔,死傻仔。