恩平论坛

搜索

[发发唠骚] 做人几流,又话开奔

TA来自- 广东省江门市 移动
当初因为自己个手机备用机,一直用来玩《梦幻西游》。因为无玩了,就卖了。然后有个网友,识了几年,区话可,睇紧又系识噶,区结婚也去捞来,我兄弟结婚区也来,因为都系识噶,就卖比区了,区话可翻去试下,我就比区了,密码也比了,用了几天睇到区还未比钱,就问区紧了,区话比区佬用,区佬买,喊我加区佬微信,加了,问区佬,区话明天比我,我又等了一天,然后无彩我,我就问区了,你佬无彩,紧阿,系吾可就比翻我,我吾卖了,当初比区拧时,我话你试好机区,区也话无问题。然后喊区可翻,区又话到江门,然后话好贵么,我使咩呃你,讲发快递比我,晚上比单号我,我就好了,到了晚上,又话可,转了几百,然后剩下拧几百,就一直拖,话20号发工资比,到了20号又话无做了,话过中秋,过了中秋又无彩,一直拖,问又无彩,见到恋游戏都无彩,然后发区上朋友圈又评论,话手机坏了,还原了几下指纹键坏了。然后比人地二手店可去整了,我讲,当初紧邓你讲,我话吾卖,你又试了一晚上,你又话系可,可了过两天卖比二手店,拧个仔都话1000可的,还系靠撑,话比人地整了,拧个老板还问我,你几时卖比区的,我话上个月十五号,然后老板话,区也系上个月卖比我的,还原了指纹坏了。不过电子产品当面试的,然后我就可了,寄去整,花了100,我钱就比区了,你有我微信做咩五卖比我?然后我话,我乃地区夸头卖了我的就卖比你,当初区话买比区老豆用的,然后拧个老板讲,呵呵,你卖比区,区卖比我,你们什么神仙操作?然后喊我邓区谈,老板话,区卖比我了,我就无理了,系你邓区的事了,你埋起诉区了。拧350蚊,也可吾翻噶了,人地有心靠呃你,哎,也穷不了我,也富不了区,当初当面试好,话无问题,现在爆光区,就话我手机有问题,可去整了,然后收区机拧个老板就话,吾系区比我可去整,系区卖了比我,我可去整的。人才阿,
TA来自- 广东省 电信
我听好多人话你专门卖炸弹机噶哇,可能区系比你炸弹了,先靠之,前提别人熟悉你先话买,然后手机有问题,肯定唔爽噶之
TA来自- 广东省 电信
这么多备用机?我看你好像天天发论坛卖自用机。。。
TA来自- 广东省广州市 联通
整理好材料去报警,至少有个行政处罚,
TA来自- 广东省广州市天河区 电信
知人知面不知心,带眼识人啊
TA来自- 广东省 移动
电竞疯子 发表于 2021-10-13 01:02
我听好多人话你专门卖炸弹机噶哇,可能区系比你炸弹了,先靠之,前提别人熟悉你先话买,然后手机有问题,肯 ...

区话我还原好彩无坏,区系买翻第二天还原坏了,坏了可以比翻我,我也叫区可了,区话晚上发快递比我,但到了晚上区无发,我叫他要翻个手机之,区无比咯,系话买,人家老板都话,区卖比我有个月了,意思就系区夸头买转就卖比二手店,人家老板都话,电子产品还系二手系靠,有问题区可以比翻我,岩吗,大家识夸耐,我比区用了一天的,用了系好用先比钱我。指纹坏了,做咩吾比翻我,做咩要可去二手店卖?好彩我也有拧二手的老板微信。人家都话,你有我微信做咩吾卖比我。我二手店收机大家都明,价底。人家都无话台机吾系原装哇。有问题比翻我就系了,我有未可区钱。
美好的生活96 发表于 2021-10-13 01:08
这么多备用机?我看你好像天天发论坛卖自用机。。。

两台,以前的系以前,卖了换小米了
虾酱炒通菜 发表于 2021-10-13 09:21
整理好材料去报警,至少有个行政处罚,

哎,算了,350也不多,吾想自己折磨自己。当睇清个人了,就系吾顺之,一喊可就话撞车了到医院,一喊可就话等发工资,一喊可就话过中秋
WXX 发表于 2021-10-13 11:20
知人知面不知心,带眼识人啊

当睇清个人了,识了几年。我用了几个月,还原夸多次都无问题,区用两天卖了一个月就邓我讲有问题,比区用两天,我都无喊区可钱,之后我话吾卖了,可翻台机来,晚上又话无发快递,买了算了,比了350呢,之后问下,又比了300,就拖我了
电竞疯子 发表于 2021-10-13 01:02
我听好多人话你专门卖炸弹机噶哇,可能区系比你炸弹了,先靠之,前提别人熟悉你先话买,然后手机有问题,肯 ...

我买的机,也系到二手店买的,我用了很久才卖,因为玩《梦幻西游》。无玩了才卖,我不是做二手机的。我老朋喊我帮你可了两台,用几年,都无事,电子产品,老板娘都话了,不是人为我可以换的,加上我乃机都系到区拧买。买了我用了4个月先卖比区,区用两天坏,可以比翻我,但区自己可去卖了,钱也花了,你品。你细品。