恩平论坛

搜索
楼主: WXX

[情感话题] 没房有车的男孩子找对象容易吗

TA来自- 广东省广州市天河区 电信

拿不出那么多钱首付呀
TA来自- 广东省江门市 电信
兄弟,我直接靠讲吧。如果条件差一点的。上论坛稳,或许稳媒人的都系稳个条件比较不错的。而且论坛大部分人条件都比你好,所以估计比较难,如果有个同你有共同语言的,简单点可以比你索到的,到论坛系比较难。如果系自己出来识自己认识有沟通到的。就可以了。我到繁星小镇跨边开档口的。几时得闲过来我跨边坐下啊。兄弟。我微信a252311378,建议你一边捻下件稳钱,件稳个沟通得来架啊。唔系但是礼金,摆酒你都毛钱哇。我有楼,家具家私未有咩都唔敢响声,我登记了,未摆酒,我老婆有喊买宁买跨。反正同你讲,如果系有一个离过,我有觉得不错。我也愿意接受的。
TA来自- 广东省江门市 移动
WXX 发表于 2021-9-28 19:40
不知道是不是会说话,反正觉得我朋友挺多的,不过男生居多,现在女生要求都那么高了吗,还是我太迟钝了

可能缘份未到吧,再等等,还后生,不急。
TA来自- 广东省江门市 联通
没有选择的底牌~就顺其自然吧~
飘渺Hy 发表于 2021-9-28 08:23
为什么不拿买车的钱先去供间房子呢?

对,这才是真实的人生。
252311378 发表于 2021-9-29 08:20
兄弟,我直接靠讲吧。如果条件差一点的。上论坛稳,或许稳媒人的都系稳个条件比较不错的。而且论坛大部分人 ...

致富路上不分先后。先成家后立业!只要你有向上的心!
252311378 发表于 2021-9-29 08:20
兄弟,我直接靠讲吧。如果条件差一点的。上论坛稳,或许稳媒人的都系稳个条件比较不错的。而且论坛大部分人 ...

兄弟这句话实际,确实现在如果能够遇到一个好的,离不离过婚真的无所谓的,过去不重要,重要的是现在和未来,只要那个她和你一起努力,未来是可期的
毛捻鲁
TA来自- 广东省江门市 移动
WXX 发表于 2021-9-28 19:37
刚好过了170多点点,之前有个认识很久离过的妹子对我挺好的,我也挺喜欢的,但我朋友说以后我会买房,能 ...

特意上号 回复你, 我想你20来岁是也是这么想的。觉得自己年轻长得高条件好,但你忽略一个问题 就是父母会老 自己也上年纪钱赚得不多。  我个人建议 :要是有合得来的就娶了吧 你自己的生活不要活在你朋友的嘴里。
TA来自- 广东省佛山市 移动
本地人、 发表于 2021-10-2 13:49
毛捻鲁

想下得吗?还能抢救一下吧