恩平论坛

搜索
楼主: 金玉良言

[随心说说] 建议恩平所有小学实行5+2模式教学

TA来自- 广东省 移动
金玉良言 发表于 2021-8-19 19:29
才人,现在国家不是大力支持三胎政策吗?你用什么方法叫那穷人生三胎,就你这思想连一个都不生了,呵呵! ...

用什么方法叫那穷人生三胎? 你不如叫全恩平的老板给员工每天加薪2小时的工资 绝对更多人生三胎 不过阔种事有可能实现吗 老板宁愿把公司倒闭 就像叫老师自愿加班2小时一样 还有谁愿意选老师这种职业?  不要这么天真了
爱琴海浮尸 发表于 2021-8-20 20:31
用什么方法叫那穷人生三胎? 你不如叫全恩平的老板给员工每天加薪2小时的工资 绝对更多人生三胎 不过阔种 ...

放暑假这两个月的工资老师有拿吗?寒假的工资有拿吗?平时的假期又那么的多,这样的待遇你去工厂打工试一试

TA来自- 广东省佛山市 移动
金玉良言 发表于 2021-8-21 18:27
放暑假这两个月的工资老师有拿吗?寒假的工资有拿吗?平时的假期又那么的多,这样的待遇你去工厂打工试一 ...

你系迈傻噶 无论老师有几多带薪假期 强制老师加班又不给加班费 单纯在剥削老师的待遇 损害本身职业的固定利益  打个比放 比如你是老师 本来一年工作300小时可3万工资 现在有人叫你一年做400小时 也是给你3万工资 你肯吗伟人
一个恩平小学老师月薪大概4000左右 一个稍微有点技术的工人即使不加班都不只这个工资 如果没有寒假和暑假的带薪假期还谁愿意做老师?
TA来自- 广东省江门市 移动
爱琴海浮尸 发表于 2021-8-22 09:55
一个恩平小学老师月薪大概4000左右 一个稍微有点技术的工人即使不加班都不只这个工资 如果没有寒假和暑假的 ...

你这种想法完全同我的想法一样,同样的工种4000元以为没有最低的了,结果2000元还是排着长龙抢着去做,这你又如何解释??

现在想要做老师起码要大专以上的学历 就算从小学算起保底要读16年书才有资格当教师  人家付出了大量时间才有回报 还解释什么  那些工资低的人有为了提升工资学习过吗??
爱琴海浮尸 发表于 2021-8-22 21:47
现在想要做老师起码要大专以上的学历 就算从小学算起保底要读16年书才有资格当教师  人家付出了大量时间才 ...

同乃垃圾讲夸多做咩,满脑子的白嫖。。。区穷区有理。。
爱琴海浮尸 发表于 2021-8-22 21:47
现在想要做老师起码要大专以上的学历 就算从小学算起保底要读16年书才有资格当教师  人家付出了大量时间才 ...

学历只不过是张纸,实力最重要

fe。 发表于 2021-8-23 09:51
同乃垃圾讲夸多做咩,满脑子的白嫖。。。区穷区有理。。

对那些不文明没有文化的人,唯有保持沉默

金玉良言 发表于 2021-8-19 20:17
就是要你换位思考,国家三胎政策如何实现,愿闻你的详情,什么优惠都不给你,你会生吗??

这是另外一个事情,你混在一起了,就算是你把补课和生三胎放在一起,也不应以牺牲老师的合理合法的利益为前提,大家都是普通凡人,不能以高要求和高道德标准要求别人。所以理智探讨吧,不能把问题一概而论。