恩平论坛

搜索

[情感话题] 急!

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 09:10 |阅读模式
女朋友怀孕了,带了宝宝一个多月。之前双方家长见过面,早两天未来岳母来我家之后,和我屋企人三口六面讲话礼金随我们家给多少,不是卖女,我们应承不会少于五位数,恩平普遍也是一两万左右,我觉得我们农村俾五位数也几好意头了。但是未来岳父岳母转身背后就向我女朋友压迫佢,闹佢,话佢跟住我半年多就大肚,对剧企失礼,还话佢大肚了没价钱可讲,话佢不争气,闹哭佢。还讲话:隔壁村扫地的阿姨结婚摆酒都俾三万八,最低最低的了,话阔时俾三万八礼金的讲出去都没面子,笑死人,然后距妈话礼金三万八之外,还需要俾钱剧屋企买礼饼,摆喜酒,并且叫我男方家,没钱可以不摆酒,但是她们家一定要摆酒,不然就不嫁。搞到我女朋友情绪很不稳定,很怕影响到BB的发育。女方家境一般。

怀孕一个月之前买了部丰田车俾女朋友,全款的。现在话不算数。现在礼金礼饼酒席,一样三万八,一样一样可死我了,加起来十一万几,我觉得唔比好过比,第一次应承佢地屋企,以后次次有咩事都要跟我们屋企拿钱。并且回礼的话基本希望渺茫。现在开支加起来要接近二十万是支出的,并且担心以后也是个无底洞。

麻烦大家给小弟解答一下啦!谢谢!

TA来自- 广东省江门市 电信
此帖仅作者可见
TA来自- 广东省江门市 电信
此帖仅作者可见
TA来自- 广东省江门市 移动
此帖仅作者可见
TA来自- 广东省广州市 电信
此帖仅作者可见
TA来自- 广东省江门市 移动
此帖仅作者可见
TA来自- 广东省揭阳市 电信
此帖仅作者可见