恩平论坛

搜索

[随心说说] 压抑

TA来自- 广东省江门市 移动
身无分文带着一个几个月大的宝宝,该怎么离婚,这日子过得好痛苦好压抑
对自己好点,离吧
什么原因令你产生离婚这个念头?
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
你毛溜我笑啦 发表于 2021-7-4 11:44
什么原因令你产生离婚这个念头?

丧偶式,没比有还好得多得多,天天受委屈天天受气,从没丁点开心过,经常跟女的聊天暧昧,有个差不多天天聊的,比夫妻情侣都还多得聊,我删了又加删了又加,我删的第一次看到他好心痛好难受,从没见过那种表情,也不见他找我聊,从来没主动给钱过我,叫都是叫好多次才给那一两百两三百,家务不干小孩不带,叫抱下只会瞪眼黑脸像欠他几百万,真的好累好累,为了小孩差不多天天吵,月子期间宝宝出院第一天叫看看需不需要换尿片,他竟然来句你不会换加哦,是要人家换才行哦,瞬间我就觉得心凉了,说都说不清了,累
TA来自- 广东省江门市 电信
开心点 发表于 2021-7-4 15:38
丧偶式,没比有还好得多得多,天天受委屈天天受气,从没丁点开心过,经常跟女的聊天暧昧,有个差不多天天 ...

我先问你:为了孩子你能忍受一辈子吗?就算你离婚了,带了孩子也是辛苦,除非不带孩子之,
至生活 发表于 2021-7-5 08:36
我先问你:为了孩子你能忍受一辈子吗?就算你离婚了,带了孩子也是辛苦,除非不带孩子之,

这个问题问得好好,好值得我去反思以后该怎么过下去.如果继续现状,肯定忍受不了,辛苦也没办法,小孩我不会舍得放弃的,之前要不是为了小孩都想着分了,熬到小孩来到这个世界,有时候看着宝宝,很是心痛,觉得我害了区
小华哥哥 发表于 2021-7-5 10:02
对自己好点,离吧

我也好想,但想到离了的后续问题就觉得好难
小华哥哥 发表于 2021-7-5 10:02
对自己好点,离吧

如果不要小孩,随时可以离开,但舍不得也做不到,因为身上没钱没工作,所以好难,现在过一天算一天只能
离了再找个靠谱点的
qyb0815 发表于 2021-7-5 16:22
离了再找个靠谱点的

说倒是挺容易的