恩平论坛

搜索

[我找男友] 婚姻之事,事关重要,应以慎之,故请仔细阅读全文。

匿名
匿名  发表于 2021-6-10 10:42 |阅读模式

女,1993年,未婚,白羊座,O型血,身高158,大专毕业,有稳定工作,有车,家住恩平,无不良嗜好,身体健康,喜欢打游戏,妥妥吃货一枚,但我不会做饭,介意的,勿扰。
1不泡吧,2不喝酒,3不抽烟,4没纹身。(四不沾是不是土狗哈哈哈哈哈)有点宅但很阳光,为人乐观外向。
不会化妆不喜欢化妆,素颜但我注重护肤,要求理想对象会化妆的也可以失望地离开了。
喜欢的类型:重重之重:不能抽烟,这条焊得死死的,抽烟的直接绕行,没得商量。
不喝酒最好,偶尔少量也可以接受,但喜欢去泡吧,爱喝酒的勿扰,干净的身体和灵魂永不过时。(至少在我这里是)
年龄差最多接受到五岁内,差太远怕有代沟。高个子175+以上最好,身高,(个人比较喜欢高个人男仔)最好会做饭的,能吃就行,两人都不会,也可以一起学。
人品过硬基本要求,有工作且上进,脾气好的男孩子真的真的超级加分。我永远臣服于温柔。
极其简短的自我介绍的或者来添乱的劝退,一般我是忽略不看不回的,诚心找靠谱对象的可以多介绍下自己,符合以上要求的可发自我介绍及联系方式,越详细越好,合则添加。不加你懂的,别问了哈哈哈哈哈(已设回帖仅作者可见)
鸟择良木而栖,人择君子而处,心择善良而交。
每个人都有自己的要求和喜欢的类型,不喜勿喷,你可以忽略我,公众环境请做个有素质情绪稳定的成年人。感谢~

TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
此帖仅作者可见
TA来自- 广东省江门市 电信
此帖仅作者可见
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
此帖仅作者可见
TA来自- 广东省江门市 移动
此帖仅作者可见
TA来自- 广东省江门市 移动
此帖仅作者可见
TA来自- 广东省 移动
此帖仅作者可见