恩平论坛

搜索

[我找女友] 离异男交友

TA来自- 广东省广州市 珠江宽频
本人情况,一下子就38岁了,身高173,外貌一般,寻寻觅觅,带着一个读初中的小孩,在恩平有一栋房子,在广州事业单位工作,一个月回去一两次恩平,也许恩平工资不高吧,一直想回去,思考一段时间,超过了35岁就没机会回去了,在广州也有房子,有车,人比较内向,比较宅。
       理想中的她在28到40之间,不胖不瘦,有一份工作 ,不强势,脾气性格较好,最好能够过来广州发展。有意请加wh02084。
TA来自- 广东省江门市 电信
兄弟,希望你可以稳到一个合适的同你一齐奋斗的。不要像我这里,我自己开档口的,我老婆也没有上班,基本上都系去捞,有或者到屋企捞。好少响档口,就算系响档口咯,手机都系通话。所以要慢慢稳个合适的。一齐要稳个愿意同你一齐奋斗的,不然会后悔的。
TA来自- 广东省 移动
252311378 发表于 2021-3-14 15:48
兄弟,希望你可以稳到一个合适的同你一齐奋斗的。不要像我这里,我自己开档口的,我老婆也没有上班,基本上 ...

兄弟,靠过紧有咩意思啊
匿名
匿名  发表于 2021-3-15 07:16
因为计划生育之类各方面因素,最难的一代人,80末90后感觉好多女吊高来卖,然而说渣男多,其实渣女一样多,但也有好的,无论男女,当然我没否认所有;只是人生中,最重要遇到个对的人,还有彼此三观适合,思想稍微成熟小小,会一齐奋斗,脾气性格人品ok就好,不需要多好身材多好样貌,最重要会过日子的才是实际,这代表我个人感慨,不喜勿喷,我也希望在茫茫人生中寻觅一位真心一齐奋斗过日子噶另一半;顺便卖波小广告哈哈,我91男也登记毛摆酒离过,毛小孩,有意思可加我微信了解认识下:852006800
TA来自- 广东省江门市 移动
252311378 发表于 2021-3-14 15:48
兄弟,希望你可以稳到一个合适的同你一齐奋斗的。不要像我这里,我自己开档口的,我老婆也没有上班,基本上 ...

兄弟你开咩档口啊
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
外貌控的免谈,毕竟几十岁的大叔了
TA来自- 广东省江门市 电信
能看手机吗?
TA来自- 广东省佛山市 移动
[em62]
继续继续
继续继续