恩平论坛

搜索
楼主: FateTheBand

一万多拥有,吉利帝豪EC715练手代步遮风挡雨

TA来自- 广东省江门市 移动
Imyyl 发表于 2021-3-15 23:15
古有王婆卖瓜自卖自夸,现在流行二手买卖自买自卖?

正所谓工字不出头啊嘛,有多少人自买自卖的,提升一下自己的销售能力,何尝不是一件快乐的事,难道你也想分一杯羹,还是说见不得人家好?人家自买自卖你会眼红么?小兄弟
Imyyl 发表于 2021-3-15 23:15
古有王婆卖瓜自卖自夸,现在流行二手买卖自买自卖?

小兄弟告诉你吧,需求,会改变你看待这个车的方式,那就不是讨论贵与便的问题了你也知道一分钱一分货,我知道你买不起是吗,等你收入高点了,等你有更多选择的时候了,再找我吧,我们有很多车,我们在全中国内什么车型都有。
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
FateTheBand 发表于 2021-3-16 06:46
正所谓工字不出头啊嘛,有多少人自买自卖的,提升一下自己的销售能力,何尝不是一件快乐的事,难道你也想 ...

自卖自买,光明正大造假坐等水鱼入笼,睇来国家走的315系正确噶
FateTheBand 发表于 2021-3-16 06:58
小兄弟告诉你吧,需求,会改变你看待这个车的方式,那就不是讨论贵与便的问题了你也知道一分钱一分货,我 ...

小学弟,你的车确实我开不起,更买不起,碰头碰膝头,而且我有自己的玩具,从来都冇打算接手你的二手玩具。看来你也太高估自己了吧,你当大恩平跨多4s店冇到噶么?
FateTheBand 发表于 2021-3-15 17:15
手动的CVT这个扭矩比较大动力强劲只要你舍得给油,8年多的车了到现在挂挡倒挡都还很顺畅

手动咪手动咯,手动好失礼你么,非要加个cvt字眼上去耍酷,你当大家傻噶么。自己被捉鹿了还想来厄大家
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
Imyyl 发表于 2021-3-16 14:24
自卖自买,光明正大造假坐等水鱼入笼,睇来国家走的315系正确噶

你这种人呢以为自己很聪明的,往往就是一条水鱼就是骗子的对象,可能你买东西都是问人家最便宜多少卖的,买的只是优惠,而不考虑这东西的价值
Imyyl 发表于 2021-3-16 14:31
小学弟,你的车确实我开不起,更买不起,碰头碰膝头,而且我有自己的玩具,从来都冇打算接手你的二手玩具 ...

看来你对4S店的期望值很高,很信任4S店。看来你真是条水鱼
Imyyl 发表于 2021-3-16 15:07
手动咪手动咯,手动好失礼你么,非要加个cvt字眼上去耍酷,你当大家傻噶么。自己被捉鹿了还想来厄大家

CVT手动变速箱,拜托你好好研究一下这个车,真男人才开手动车,手动挡的五菱神车不知道养活了多少个家庭,第一我没觉得手动挡丢人,手动车省油耐躁,有驾驶乐趣,1万多块能买个车,以代步练手为目的,你在这里跟我攀比什么?它本来就是CVT的变速箱。你懂个卵
Imyyl 发表于 2021-3-16 15:07

加装了CVT的
FateTheBand 发表于 2021-3-16 16:10
看来你对4S店的期望值很高,很信任4S店。看来你真是条水鱼

你都冇去过4s店,系唔明白我跨乃去4s店买车的感受噶,大家理解你的