恩平论坛

搜索

河南食品站下坡装红路灯

TA来自- 广东省 移动
塞起码不乱,侨联那里封桥了,不装更惨
TA来自- 广东省江门市 移动
几时装的啊?
这两天装的吗?
有个礼拜没有行宁条路了。
TA来自- 广东省江门市 电信
wx_jgSRTVs7 发表于 2021-3-8 11:10
几时装的啊?
这两天装的吗?
有个礼拜没有行宁条路了。

昨天下午4 点左右
TA来自- 广东省 电信
其实那个位置搞个小环行岛效果是否会好点呢。
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
今晚又停了!冇开宁个红绿灯
TA来自- 广东省江门市 联通
今天早上河南交通已经沦陷
甜甜水果 发表于 2021-3-8 15:51
其实那个位置搞个小环行岛效果是否会好点呢。

江南富湾面对宁条桥应该解决历史遗留问题,开通返,摩托车可以同小车分车道行,肯定好得多。
TA来自- 广东省江门市 电信
最大的问题是车多,人多,高峰,兼之没有领导住拧边,理得你死。
改造是时代的催使,必然的,但是应该以方便民众为基础去做这些规划。
高峰时期应该是需要交警值守,不然什么灯都没有用。好似刚才拧个咩谁讲过,整个小环形岛到拧好过红绿灯。
江门都是靠噶Q样噶噜,乃喊JC是人来噶嚒,当初江门也是一样,疯狂改造,民不聊生。
整出来乃路还曲曲歪歪。
大湾区老尾已经是整定噶了,比江门带几年,带到靠Q样,自己独立出来还好得过,至少可以俾我放下烟花,唔使走去阳江。
PerryFung 发表于 2021-3-10 10:37
最大的问题是车多,人多,高峰,兼之没有领导住拧边,理得你死。
改造是时代的催使,必然的,但是应该以方 ...

呵呵呵呵,恩平俾阳江管辖可能好过现在