恩平论坛

搜索

[发发唠骚] 御X湾,鸿X超市不给带纸尿裤进

TA来自- 广东省江门市 电信
晚上带着BB到御X湾散步,准备进入里面的鸿X超市逛逛;
刚到超市门口,超市保安拦截了我们,
保安指着BB车上的一片独立包装的纸尿裤说,这个是什么?超市有得卖的物品不能带进
我拿出纸尿裤,并告知该工作人员,这是一片独立包装的纸尿裤,以防BB需要用,保安查看了纸尿裤,态度并不是很友善,坚决不让进入。
言语间令我们一家的心情并不愉快,也懒得跟他吵架,一气之下,我们掉头就出了超市。
出了超市后,越想越气人,一般的纸尿裤都是整包的,很少有独立包装,工作人员为什么不能让BB带纸尿裤进入?觉得我们会拿他们的纸尿裤一样。
超市有得卖的物品不能带进我能理解,一般这个是指未拆包装的吧,但纸尿裤这东西,已经是独立一片的,难不成我还在里面拆了那一条??况且之前几次逛该超市,并未见到有同一牌子的纸尿裤在出售。
作为一个宝妈,感觉宝宝虽然还不懂事,却得不到尊重。
匿名
匿名  发表于 2020-11-25 12:01
如果是我,我就直接把纸尿裤放在宝宝屁股下边,看不见你能咋的。再不然,我卷起来塞口袋里啊,包里啊。塞裤子里啊,哪不行呢?何必
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
那是他们商场规定的,保安只是按照上面做事。上层还有保安队长,队长上面还有管理层,下层人员照样做事而已。如果你觉得不合理,建议你稳他们有关的管理人员,我系一个过路人。
TA来自- 广东省江门市 联通
252311378 发表于 2020-11-24 16:11
那是他们商场规定的,保安只是按照上面做事。上层还有保安队长,队长上面还有管理层,下层人员照样做事而已 ...

佢以为上来论坛发一下,就有人来跟佢无脑黑。。
大家的眼睛都系雪亮的,保安跟规矩做事有何错?
TA来自- 广东省江门市 电信
拆开包装不就是了,多大事