恩平论坛

搜索
楼主: 大雄先生

乙肝并不可怕,相信生活还是有奇迹的

TA来自- 广东省江门市 电信
治病三分靠药力,七分靠锻炼。
匿名
匿名  发表于 2020-9-29 20:45
wxliou 发表于 2020-9-28 20:45
楼主自问自答是怎么了?

精神分裂
火雪魂 发表于 2020-9-29 18:21
治病三分靠药力,七分靠锻炼。

是的,你说的太对了,真的。我以前也是小三阳的,三十多年了,也没吃过药,在五年前戒了烟,养成了夜跑的习惯,前年体检的时候惊喜地发现已经全部转阴了。
夸个病系外国乃人觉得好普通,不过中国乃人紧对夸乃病有种歧视感,我系中国住了10几年啊,感受到别人的那种歧视感!一听见你有咩病咩病自然会避之则吉!
TA来自- 广东省江门市 联通
你直接说出什么药,还是那里看的,还是想卖药,这样不是更好?如果真心想帮人就说出来吧,好心好报,功德无量
TA来自- 广东省深圳市 移动
这是以前某部门对这个认识有问题搞成的,这10年八年内才更新对这个病的认识。以前这个病比爱滋还歧视百倍。
一出世有乙肝,好像体5好的.现在乃bb有疫苗打.我宁个年代乃有乃靠噶野呢!系出到外面话有得体,以为体得好,问个医生话母体感染系体5好的,吃药只能压制乃好像系咩细胞好似,我都5记得了,每次都抽几瓶仔血夸下死哇!
一出世有乙肝,好像体5好的.现在乃bb有疫苗打.我宁个年代乃有乃靠噶野呢!系出到外面话有得体,以为体得好,问个医生话母体感染系体5好的,吃药只能压制乃好像系咩细胞好似,我都5记得了,每次都抽几瓶仔血夸下死哇!
每次抽几瓶血验夸下辛苦哇!
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
波乐秀四 发表于 2020-9-30 08:57
是的,你说的太对了,真的。我以前也是小三阳的,三十多年了,也没吃过药,在五年前戒了烟,养成了夜跑的 ...

嗯。非常好!健康的生活方式,坚持跑步,能使人更聪明,改变人的身体状况,使人更健康。