恩平论坛

搜索
楼主: 296769382

请不要在疫情期间做这种事情

TA来自- 广东省江门市 电信
匿名者 发表于 2020-7-7 00:41
请问所谓的地摊经济是不是代表你可以不受监管地遍地开花,想怎么设摊就怎么摆?你有经过城管部门申批么? ...

如果恩平有作为的话,又何必不给人家摆摊,如果恩平有作为的话,别人又何必到处摆摊,天天被城管赶是好玩呢还是神经呢!不是为了养家谁喜欢辛苦,你能想到什么?就只是想着出名而已,说着不腰疼的话
TA来自- 墨西哥
学校的学生都上学了,安全拉,人家也是为了餐饭。
有种隔离叫做自我隔离,不限于疫情,只要你觉得有需要就可以实现,最重要是,保命,建议楼主考虑
TA来自- 广东省深圳市 移动
恩平系应该选个地方比人摆地摊加!夸大个城市就连少少地方都可唔出来!唔系唔好比乃人摆,而系应该规范管理,杜绝安全隐患!
而且国家提倡地摊经济,有好多人可紧乃货!摆几日又话唔比摆,靠乃摊主投入乃钱不是打水漂了?还有乃卖吃的摊主自觉乃唔好整紧乃场地夸邋遢,污水横流!
我想举报楼主可惜找不到按键
メMinG 发表于 2020-7-6 23:28
现在因为疫情影响导致人们经济危机,国家总理李克强提倡地摊经济发展,是人间的烟花,国家的生机。对于你这 ...

赞同
地方5旺也没人摆,我都想我企周围多乃人气,再加上政策、经济等大环境原因,楼主格局未免太小气了
吃饱饭无事做,又唔是响你门口摆,揾两餐何必针对,做人沒夸眼热,估谁唔想个个坐办公室上班,做公务员。做人心胸宽呢。。。
TA来自- 广东省江门市 移动
你算老几 发表于 2020-7-7 09:45
你意见那么大,做人那么有道理的话,你就帮着摆地摊的大伙申请到能摆地摊的地方呗,广州所有大城市都支持地 ...

说得好
一般如果行过摆地摊的,多少都会买点东西,至紧要支持下,让店主的生意能做下去