恩平论坛

搜索

[我找女友] 代亲哥哥征婚,真实可靠!

TA来自- 广东省广州市 电信
先自我介绍,我有个哥哥,姐姐,恩平农村人,小时候家里不富裕,哥哥初中毕业就出去珠三角打工,挣钱供我和姐姐读书,现在父母已年过六旬,健康,姐姐早已成家。三年前我也硕士毕业,在广州某三甲医院工作,已在广州买房结婚安家。我哥长期在珠海角工作,做厂里做技术员,平时接触的女生比较少,一直没有找到对象,一直单身,今年35岁,1米70左右,我哥人比较诚实善良,踏实务干,从不吸烟不喝酒,每月收入大概8000多,在恩平有供房,暂时没车。哥哥为整个家牺牲了青春年华,耽误了自己的终身事业,作为弟弟的我比较愧疚,家里也比较着急,今晚鼓起勇气在此碰碰运气,衷心希望能找到一个合适的对象,无特别要求,双方觉得合适就好,希望早日结婚!谢谢恩平论坛这个平台,非诚勿扰,谢谢各位,希望能给一个认识的机会,我以人格担保,以上内容真实,我微信joeliang003,添加时备注下恩平论坛,谢谢!good luck!

评分

fe。 + 7 必须点赞66666
搞事情。 + 6 这个比较靠谱,666~

TA来自- 广东省江门市 电信
加油
TA来自- 浙江省湖州市 电信
小霸王 发表于 2020-3-14 22:45
加油

有介绍的,重酬
TA来自- 内蒙古 电信
顶起来