恩平论坛

搜索

[情感话题] 阿煲,我没骗你!写给10年后自己的一封信(写于2011年5月2日)

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 12:28 |阅读模式

写给十年后的我的一封信
2011年5月2日星期一
十年后的我,你好。我是2011年5月2日,坐在VENEZUELA SANTA RITA的 CHACUTERIA里,正在给你写信。
我不知道十年后的你会是什么样子,但是我想告诉你的是,我现在拥有的一切,正在努力的事情和遇见的困难和应对的计划。
现在我在Santa rita 的manga coleo 有一间小房子,虽然有点旧,不好看。对比起XX他们的新房子,我的直接能用简陋来概括。很经常,牛肉鬼Afaufo评价我的衣着不好,而且鞋子脏了也不清洁一下。
那可以说是我懒吧,始终现在一个人在这里,她又不在身边。从小就养成了这种习惯。
我还有一辆车,是2007年版的KIA Sorento,3.8公升汽油动力,马力强劲,那是我的第一台车,虽然是买2手,买2姐他老爷的。不是我很喜欢这辆车,毕竟这算是一辆中级商务轿车。香港卖35万元。(以上这些文字是5月1日,2011年写的。KIA在5月4日,撞坏了,幸运,人没事)
现在手机的生意越来越不怎样,主要是竞争强了,国家世道差了。这个国家的货币贬值太厉害.
2011年5月7日星期六
5月4日,我在Maracaibo桥上,因为前方死老番无端端急停,搞到我撞上去。Kia差不多毁了,不过人没事。在撞车前半小时,我预感到今天我会撞车,但是我没有刻意留意。希望10年后,也就是2021年的你,现在都会认真开车,不要超车,不要着急,每时每刻都保持车距。或者更希望你到时能赚到大把钱,建立起自己的事业王国。有属于自己的司机或者专业保镖。
现在的我正遇到资金周转问题,不多,就是那么十万八万人民币的问题。希望10年后的你,不会再为这点小钱苦恼。要苦恼可以,就为一千几百万或者一亿几千万苦恼吧。否则,现在的我会很鄙视你的!
现在好的,等保险拿车子去维修。起码有大半年没车用,看你怎么办!
其实在每年的算命书上面都很准的。不要你全信,不过祖先一定要孝敬,要懂得照顾好老人,尊敬祖先。毕竟很多事情都是祖先在冥冥中帮助你的!
匿名
匿名  发表于 2020-2-13 12:30

我已经展开翱翔的翅膀!

写于2020年2月6月的回信
你好,我是十年后的你,你好吗?
相隔9年,我回来了。我想告诉9年前的自己,你的理想得到了实现,你已经算是委内瑞拉华人的佼佼者和精英,但是跟哪些有钱人还有很大差距,但是还有极大的发展空间,现在制约你现在发展的,除了金钱外还有时间,需要更多的时间去部处发展计划。现在2020年旧历年年初二,你当初被别人的瞧不起和鄙视和不理解都得到了回报,现在在全省乃至全国你都属于后起之秀,但是你必须更加努力,把握每一个环节,重视每一个细节,2011年—-2020年,9年后的今天你已经展开了翅膀,但是你需要更多的时间去飞翔,勇攀高峰,再创高峰,希望未来3-5年内,你可以成为富豪乃至全委内瑞拉和全恩平著名的富翁,现在你拥有的2家进出口公司,1家超市和2家零售批发店。 而最近你刚签订了新货仓合同用来发展工厂的。希望这个工厂可以为你未来5年的发展奠定更大更强的基础,为以后的发展铺路。前途似锦,你要加油,加油,再加油!
匿名
匿名  发表于 2020-2-13 12:31

我很想你,我已经展开了飞翔的翅膀了,我也超越了而且还会超越更多人,但是你永远不见了。我很想你回来看看,我真的希望我们还有见面的机会,补偿以前的错!我只是想证明给你看,我没有说谎,我说的一切都会成真,再给点时间我,不出三年,2023年前,我会成为富豪,而且会登上恩平的富豪榜,到时你会知道,我没有骗过你,我许下的诺言,每一样都会做到。你在远方,还好吗?
TA来自- 广东省江门市 电信
加油。
匿名
匿名  发表于 2021-2-13 10:41
2011年,全世界都在笑我傻!
2021年,我晒出第一个十年计划的成绩,继续努力!
从0之100,我花了13年,从100到1000,我花了3年。2021年,今年预计收入600-800,第二个十年计划,我要赚够1亿!
TA来自- 哥斯达黎加
匿名者 发表于 2021-2-13 10:41
2011年,全世界都在笑我傻!
2021年,我晒出第一个十年计划的成绩,继续努力!
从0之100,我花了13年,从 ...

Maracaibo  这个地方。住了4年。2011年。委国还是黄金时代。这个埠你永远不能超过。伟哥。首富也不可能是你。Maracaibo 谁不知道首富系区。努力吧,有梦想是好的。。
TA来自- 委内瑞拉
我不是你的谁 发表于 2021-2-13 14:36
Maracaibo  这个地方。住了4年。2011年。委国还是黄金时代。这个埠你永远不能超过。伟哥。首富也不可能是 ...

最终答案,过几年我再回复你,最迟不会迟2030年,第二个十年计划之后。 华侨,我喜欢跟人比 ,第三季:我现在喜欢跟那些超级大老板,大富豪比。 何正伟,确实是maracaibo的首富,他生意脑袋很厉害,但是他有一个大缺点,就是烂赌。而本人最憎恨的就是赌博。而且我的3大贵人之首,也是跟伟哥一起打工创业的,他现在的生意已经远远超越了你说的那个伟哥。伟哥仅限于maracaibo, 而且这么久了他也似乎走不出maracaibo。 现在外面是我们的世界,而且就在昨天,2021年2月12日,我们的产品正在打入maracaibo市场,希望能一个好的开始。 少年的理想,我不过辜负自己对自己的期望!在这里,我也谢谢3大贵人的帮助和支持!第二个十年计划,我们会更急努力,拱它,2023计划!
TA来自- 哥斯达黎加
乃个人出国不是为了钱。每个人到有自己的目标。谁没有一颗不服输的心?希望委国能好起来。到时候会过去Maracaibo 看看。
TA来自- 哥斯达黎加
少年的理想2 发表于 2021-2-13 20:13
最终答案,过几年我再回复你,最迟不会迟2030年,第二个十年计划之后。 华侨,我喜欢跟人比 ,第三季:我 ...

希望你成功。完成你的梦想。
TA来自- 委内瑞拉
我不是你的谁 发表于 2021-2-14 15:41
希望你成功。完成你的梦想。

谢谢!在3大贵人的扶持和帮助下,我已经提升了格局和境界,正在铺垫全国市场,2021年必定会更攀高峰,更创辉煌!2023计划,第二个十年计划,华侨,我喜欢跟人比第三季之我喜欢跟超级大老板大富豪比!肯定会成功,一定会成功,绝对会成功!