恩平论坛

搜索

[发发唠骚] 月薪7000-13000,有房有车日子过得像穷人

匿名
匿名  发表于 2020-2-4 13:11 |阅读模式
91年,月薪7000-13000,多次7000,少次13000,车是全款买的10万,在供楼,感觉也没多少钱剩下来,日子过得好像比很多人都要惨,看别人进出高档会所,餐厅,再看看自己,只能去大排档或者吃个15元以内的快餐,周围全是大叔级别,可能也是因为自己不喜欢高档的地方,感觉不舒服自在,粗人一个,装不了斯文,结果就是这样追不到女孩,女孩应该大多不喜欢闷骚型的男人吧,或者我讲话太直了,一个男人主动找女孩聊天,不用想都是想要追人家了,结果还要我像渣男一样,花言巧语,先冷后热,我做不了这样,喜欢直接讲,因为自己好像和年轻人玩法完全不同,但是我身边大多数朋友都和我一样,去喝奶茶,结果个个青春靓丽,一看自己像个农民一样,还是和朋友拿起杯奶茶去电视台门口坐楼梯级舒服,这也是唯一一次去喝奶茶,其实奶茶真的很贵,感觉没那个消费需要,不是自己铁公鸡,是不喜欢,我喜欢的东西,也是会花钱买的

TA来自- 广东省江门市 电信
你已经是小康了,你还没经历真正的底层的,有车有房稳点工作,还是高收入的,在这叫苦连天,佛了!!!
TA来自- 广东省江门市 移动
实际上就是铁公鸡,对不起怪我太直接
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
老板还请人嘛
匿名
匿名  发表于 2020-2-4 20:29
其实我想知道你做乜工夸高工资?
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
还招人嘛,老板
TA来自- 广东省 移动
感觉你是个实在人,勤俭节约是美德,继续发扬吧,祝你早日找到幸福!
TA来自- 广东省江门市 移动
同你好似,做个朋友
大排档舒服,高级会所乃野好吃么~做人最紧要要自由自在,何必俾条条框框束博~我同你差唔多,觉得宁舒服
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
2019年很多人返贫了,如果不是自己做生意,靠打工在恩平就有1W收入,已经算不错。
同我很像,但我没有你多钱,算恩平最低层了。你已经是中低层了。