恩平论坛

搜索
楼主: 丶_968

汽修黑店

TA来自- 广东省 移动
热心市民2 发表于 2019-5-3 19:47
新宜仔档口

还要审核才可以发表评论?咸丰年代么
TA来自- 广东省江门市 电信
网上平台已经付费给他们的,不需要再另外付费,除非他们建议采取其他加收费方案,但也要和你说明并经你同意的。建议你上网投诉,然后和客服协商自己到另外的店安装,拿发票给客服报销。
太可怕,小心点,不上当
恩平百姓 发表于 2019-5-3 15:54
我也在这附近的,刚在网上买了胎压雷达记录仪也想来这安装的,那还是算了。

他会开很高价的,别去这
果时满大街的小车,最好稳就系汽车维修了。。网上百零蚊配件可以卖到成千蚊。
匿名者 发表于 2019-5-3 10:56
如果态度好点 车型也许难拆装点 和客户沟通好 收多小小人工费 也是合情合理!但是这工作态度!必须投诉!

说不收就不能收,就算难拆工夫多也只能自己受,这是原则,这是信用。而且一辆车能复杂到什么地方去,又不是叫你拆飞机,加收钱的黑店必须曝光,让他没生意然后倒闭
TA来自- 广东省 联通数据上网公共出口
林美人 发表于 2019-5-6 09:58
说不收就不能收,就算难拆工夫多也只能自己受,这是原则,这是信用。而且一辆车能复杂到什么地方去,又不 ...

是已经给了150了,还要喊我何100
TA来自- 台湾省 中华电信(HiNet)数据中心
丶_968 发表于 2019-5-6 11:38
是已经给了150了,还要喊我何100

不是吧?你是换轮胎吗?我到途虎買的,到開平的指定門店裝,服務好到不得了。。加收嗎?不存在的。。。。
TA来自- 台湾省 中华电信(HiNet)数据中心
犭虫丿丶犭良 发表于 2019-5-4 20:42
我到京东买行车记录仪,购买都安装服务,当天去安装噶时候,师傅讲:安装服务噶钱系装明线,如果想装暗线需 ...

有這種事?呵呵,我也是到京東買的行車記錄儀,我到開平選擇實體店安裝,京東50蚊安裝費,同一間門店,我直接不在京東付安裝費,去這間店付現,老闆收30蚊,沒什麼分明線和暗線,你想怎麼裝就怎麼裝,我直接接保險盒,區還問我要不要24小時監控功能,因為接線不同,加收嗎?不存在的,你俾人湯了。。
勿忘我 发表于 2019-5-7 10:18
有這種事?呵呵,我也是到京東買的行車記錄儀,我到開平選擇實體店安裝,京東50蚊安裝費,同一間門店,我 ...

恩平比开平黑很多啊   上次想换倒车摄像头  喊可80