恩平论坛

搜索
楼主: DεsтinУㄍ

[随心说说] 有没有喜欢汉服的小哥哥小姐姐,周日或假期可以约出来耍的那种

TA来自- 广东省江门市 电信
小白兔333 发表于 2019-4-28 16:11
想去可以加我VX,我负责拍照,一个地方不行,能想的尽量去拍一下

我中意影别人,唔中意别人影我(主要长得丑O(∩_∩)O哈哈~),向前辈请教请教摄影技术也是可以哟
DεsтinУㄍ 发表于 2019-4-28 15:34
洛丽塔好可爱,宅男无法拒绝的风格

睇人之

有乃人着更好睇有乃人唔一定

其实最重要噶系自己钟意

DεsтinУㄍ 发表于 2019-4-28 11:32
我中意影别人,唔中意别人影我(主要长得丑O(∩_∩)O哈哈~),向前辈请教请教摄影技术也是可以哟

我也不是很懂,只是看视频看多了有了一点经验,大家可以互相参考一下
小白兔333 发表于 2019-4-28 16:47
我也不是很懂,只是看视频看多了有了一点经验,大家可以互相参考一下

嗯,好啊
TA来自- 浙江省绍兴市 电信

广州红砖厂啊。。。曾经也有很多妹纸在那拍照。。。拍累了我们还可以到附近的酒店一边休息一边继续拍。。。
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
搞事情。 发表于 2019-4-28 19:06
广州红砖厂啊。。。曾经也有很多妹纸在那拍照。。。拍累了我们还可以到附近的酒店一边休息一边继续拍。。 ...

红砖厂相比陈家祠,后者场景不更符合?
TA来自- 浙江省绍兴市 电信
DεsтinУㄍ 发表于 2019-4-28 20:53
红砖厂相比陈家祠,后者场景不更符合?

对对对。。。就是后者。。。你也觉得酒店场景更符合是不是。。。
搞事情。 发表于 2019-4-28 22:05
对对对。。。就是后者。。。你也觉得酒店场景更符合是不是。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
DεsтinУㄍ 发表于 2019-4-29 08:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

理宁个傻仔你就输啦
陈OOOOO 发表于 2019-4-29 21:10
理宁个傻仔你就输啦

这样子