恩平论坛

搜索

[电脑] 出一套I5+32寸曲屏

TA来自- 广东省江门市 电信
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png

配置看图片。。主机搭配全新固态硬盘。全新机箱。。双硬盘形式。。3000元一套。。一套购买赠送全新键盘鼠标。。需要的联系:13422753375 微信同号

相关帖子

wkx520 发表于 2019-4-25 12:02
同意。看到ddr3,七彩虹750,120g固态。
抓鹿价。玩玩扫雷还是可以的

抓鹿价你埋毛买咯。。甘起你买么。。。睇乃有垃圾捡拧乃啦。。我乃机唔岩你
TA来自- 广东省江门市 联通
单显示屏几钱?

1030元
TA来自- 广东省江门市 移动
几年前的配置要三千,纯属黑价
Nekochan 发表于 2019-4-25 10:05

你行侧啦。。我卖都拧多架了。。。
TA来自- 广东省江门市 移动
Nekochan 发表于 2019-4-25 10:05

同意。看到ddr3,七彩虹750,120g固态。
抓鹿价。玩玩扫雷还是可以的
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
247280279@163 发表于 2019-4-25 12:29
抓鹿价你埋毛买咯。。甘起你买么。。。睇乃有垃圾捡拧乃啦。。我乃机唔岩你

做生意态度阔恶劣谁敢入手好,万一有问题埋比你喷到死死下?
DJLiangZhuPeng 发表于 2019-4-26 16:54
做生意态度阔恶劣谁敢入手好,万一有问题埋比你喷到死死下?

大家同行。。。毛响阔扮买野。。真正买家好像聂三个人靠噶么。。
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
247280279@163 发表于 2019-4-26 20:49
大家同行。。。毛响阔扮买野。。真正买家好像聂三个人靠噶么。。

我打工仔之哪同行呢,我对电脑都不懂