恩平论坛

搜索
楼主: 陈OOOOO

[情感话题] 恩平乃女噶要求夸高 我夸种情况系唔系注孤生

TA来自- 广东省江门市 联通
我表示相体都几个都系她们眼光高,唔系她们眼光高就是她母亲要求高。我笑了笑:呵呵!
TA来自- 广东省江门市 电信
依恋岁月 发表于 2019-3-24 19:09
降低要求咯  你没米7要求女仔米6.5肯定无望了

我根本盲提过条件好吗

单纯系睇见人虐征婚发噶条件  

发现我最少有一条无适合噶

妈几叼我老朋总按同我讲我条件无差

jackwa 发表于 2019-3-24 19:51
你果好仔更系识五到啦。多乃蒲多乃嫖就有的了,现在乃个女五中意老司机呢。

主要系盲钟意之
乃老朋唔系出国就是去其他市盲有队

妈几叼我同酒吧街就隔条河

居我所知恩平的女生要求男生的条件高也就男生的自身条件而已并没有向男生索取高饿金钱  在中国已经算不错了 我有个福建的同学她家人不要求男生有什么条件 就要60万彩金。上海天津 江西 辽宁 云南 ......那边的彩礼更是高得吓人
棒棒糖丶 发表于 2019-3-24 19:53
我表示相体都几个都系她们眼光高,唔系她们眼光高就是她母亲要求高。我笑了笑:呵呵!

要求有几高

提前讲出来唔适合大家省事唔好么

非要走出来相睇?

好似我到夸见到岩我噶但系我又盲符合条件噶都盲敢留联系方式

见到宁乃留微信噶按以为恩平人个个夸有钱
TA来自- 广东省江门市 移动

梦"兮 发表于 2019-3-24 20:41
居我所知恩平的女生要求男生的条件高也就男生的自身条件而已并没有向男生索取高饿金钱  在中国已经算不错了 ...

夸种反而比较好解决

反正如果独女噶话钱也唔会生脚飞都

最多就系借几十万之

反而对年龄身材有条件噶话比较难

你总唔可以喊呃人话自己95年或者突然增加几公分

匿名
匿名  发表于 2019-3-24 21:45
陈OOOOO 发表于 2019-3-24 21:34
夸种反而比较好解决

反正如果独女噶话钱也唔会生脚飞都

农村乃女要求冇阔高呢,不过也要睇翻你自身噶条件咯
匿名者 发表于 2019-3-24 21:45
农村乃女要求冇阔高呢,不过也要睇翻你自身噶条件咯

我盲要求城镇农村之

而且我平塘也盲D属无属于农村
TA来自- 广东省 移动
陈OOOOO 发表于 2019-3-24 20:35
我根本盲提过条件好吗

单纯系睇见人虐征婚发噶条件  

相亲要求是高点的,朋友介绍那些好很多啊 ,自己不是太丑,太穷哪有找不到的。只怕自己条件太高