恩平论坛

搜索
楼主: 匿名

[社会万象] 恩平的女人多是好吃懒做

TA来自- 库拉索
时代在变,你不接受也得接受!还得活下去对吧
TA来自- 广东省江门市 联通
穷人家的女孩凭什么要求人家有车有楼?就算有车有楼都好,还要看存款。相体都几个都系靠样,90后的女孩?真的越来越多都很物质,呵呵!
TA来自- 广东省江门市 电信
唉!这个!哂就哂吧,没什么大不了的吧~就算别人真的天天食喝玩乐。那也是别人的事~管这么多做什么呢!!
况且啊,你也不能排除掉 那种,自己缺什么,就哂什么的心理啊!
别管这么多了,还有更多的人,他的起点就是你的终点啊,专心点做实事吧!
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
所以说好就女人,不好就累人
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
饭特稀 发表于 2019-3-23 18:45
现在的男人要3有和3要:有车有楼有存款,要识煮饭,要识做家务,还要识体贴先有人嫁。尼玛,下世千奇唔好做 ...

区是处女吗,在80文的酒店与别人叼閪,凭什么嫁人出口狂言要车要楼要存款先嫁
晒朋友圈没有错,只是有 个别 没有上班的也这么有钱,不是好吃懒做而是想稳快钱、目光短浅,估计就是问你现在有车吗有楼吗说得好像以后不会有的那类人!,,现在后生话可以稳到快钱之,老了大概也是花钱去西平睇妇科的多
梦"兮 发表于 2019-3-23 23:47
这家伙又犯病了 故意找桩让人骂女人 真变态~

不了解,只就话题评论下~
姐的温柔给过狗 发表于 2019-3-23 16:21
说得你们男的好像好勤奋一样

思念是一种病。。。
晒朋友圈 不代表好吃懒做 基本上现在的女生都喜欢晒大部分的女生还是很勤劳的楼主不要一杆打翻船

叫我们这些搬砖的女人情何以堪,白天上班,夜晚哄孩子,辅导作业,孩子一生病医院走来走去,不要一竿子打死一船人,人以群分物以类聚,为什么你的朋友圈多数这种女人晒吃喝玩乐呢?