恩平论坛

搜索

[我找女友] 找个有魄力,有担当的女朋友包养

匿名
匿名  发表于 2019-3-19 14:42 |阅读模式

找一个富婆包养
曾经有人问我,车和楼是不是很重要。我答,如果一个人年纪比我大,但连最基本的楼的首期都付不起,我想这个人也很一般啊。不求大富大贵,但至少要求不是二百五。希望会遇到一个有魄力,有担当的女朋友,然后会疼人,懂得尊重和孝顺长辈。本人净身高180,清瘦,五官端正,面相大众化,非诚勿扰,宁缺毋滥。
TA来自- 广东省江门市 电信
想被包养还这么多要求,而且还是成为女朋友老婆的,有人包养你就不错了,还这么多要求,白富美有钱有身材有样貌,比你好比你帅的多得是,先不说有没有人包养你,你这是实力单身
揾到噶话帮手问下对方还有冇姊妹
TA来自- 广东省 移动
自信啊
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
我也想找,生活所迫,未婚男,407161679
TA来自- 广东省江门市 移动
你条卵识转湾加莫??傻仔
[我找男友] 找一个有魄力,有担当的男朋友做老公
查看:10619回复:165

南非叶Elisa
2017-3-2 20:10楼主
曾经有人问我,车和楼是不是很重要。我答,如果一个人年纪比我大,但连最基本的楼的首期都付不起,我想这个人也很一般啊。不求大富大贵,但至少要求不是二百五。希望会遇到一个有魄力,有担当的男朋友,然后会疼人,懂得尊重和孝顺长辈。本人净身高168,清瘦,五官端正,面相大众化,非诚勿扰,宁缺毋滥。