恩平论坛

搜索
楼主: 余小胖。

[我找男友] 单亲妈妈征婚

TA来自- 广东省江门市 电信
请问你也有车有楼吗?你有要求,我一样也有要求。
TA来自- 广东省广州市 联通
楼主换个角度你会接受吗  这不是无能加问题  理智点吧   接受你宁个度是个脑有问题咯   
一楼的姐姐说得没有错没有百份百的另一半 重要的是你们是否适合在一起相互扶持过日子 。祝姐姐早日找到如意郎君```

你要的条件我都有 但你有啥条件可以吸引我呢?首先娶了你我得帮别人养孩子还管我叫老爸 日后九泉下还不被我祖宗修理 其次你会不会跟你前夫还有断不清的关系呢 ?会唔会久唔久出去打翻场友谊赛靠? 万一射球入龙门 入埋我数  我唛死得过? 这我会很介意的  横算掂算都是亏 ~~~~~~我还是单身算了

TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
狼抟九万692 发表于 2019-2-27 13:26
你要的条件我都有 但你有啥条件可以吸引我呢?首先娶了你我得帮别人养孩子还管我叫老爸 日后九泉下还不被我 ...

皮。。。。。。
匿名者 发表于 2019-2-27 09:49
有要求很正常,追求真爱没有错,明白到一个人带着一个孩子艰难也是好的。但本人作为一个24岁的女孩,自问外 ...

想和24岁的你加个好友,可以吗?

有车50分,有楼50分,还要有足够稳定的收入,这样的男人是无须要娶个买一送一的女人。再者,既然你选择了这条路,必须自己走下去,带个宝宝觉得难才想找个人承担这份难?自私了点吧
你凭什么认为一个100+的男人除了可以与你分享自己的优越外,再无条件为一个毫无血缘关系的孩子表现莫大的父爱?
真是天方夜谭!劝楼主先去体验一下生活再慢慢找吧
条件都满足了,有小孩也不介意,就是我年龄达不到要求。
训紧还未醒之,有楼有车有足够稳定收入会选你个买一送一的二手女人?
TA来自- 广东省 联通数据上网公共出口
wx_MrNRD4WR 发表于 2019-2-27 11:07
还有一个问题,你说你带着一个可爱小女孩,那还可以,还招人喜欢,带着一男的,就不用夸口了,男的都喜欢 ...

微信1310695033