恩平论坛

搜索
楼主: 绯色花月

[我找女友] 论坛什么最多,就跟论坛主流走。

TA来自- 广东省江门市 移动
Cooper_EQKhx 发表于 2019-2-7 09:47
看来家境不错麻

楼房   车这些是你自己打拼翻来的吗? 还是长辈的努力成果?

这些不是重点。没有上进心。没有赚钱的能力,没有这样物质。乃个女肯睬你?
TA来自- 广东省江门市 电信

50岁前都不让吃饱饭 ``管你有金山银海好豪宅 名车 我就看看有那个没脑子的女生敢嫁你
TA来自- 广东省 移动
梦"兮 发表于 2019-2-7 14:18
50岁前都不让吃饱饭 ``管你有金山银海好豪宅 名车 我就看看有那个没脑子的女生敢嫁你

反正没人嫁的话我就要挂这张照片在床头辟邪,直到有人肯嫁为止。啧啧啧。
绯色花月 发表于 2019-2-7 16:04
反正没人嫁的话我就要挂这张照片在床头辟邪,直到有人肯嫁为止。啧啧啧。

..................................

梦"兮 发表于 2019-2-7 16:22
..................................

你97,我93,四年之约,男大当婚女大当嫁,刚好时晨八字相合三观一致,达到了传说中的风情万种,小姐姐,小姐姐,不来了解一下就可惜了。
TA来自- 广东省 联通数据上网公共出口
绯色花月 发表于 2019-2-7 16:04

你这样就有点损了,曝光人家女孩的照片
辛普森 发表于 2019-2-7 17:55
你这样就有点损了,曝光人家女孩的照片

大惊小怪,微信群里,她经常发自拍照上来臭美了,我发跟她发,还不是一样?在这里还能增加知名度,何乐而不为?独臭美,不如众臭美!啧啧啧!
绯色花月 发表于 2019-2-7 18:44
大惊小怪,微信群里,她经常发自拍照上来臭美了,我发跟她发,还不是一样?在这里还能增加知名度,何乐而 ...

照片是我的,我喜欢怎样臭美也是我的事 但你没经他人同意擅自发别人的照片那就是你问题了,就好比说反正你的钱多你花也是花 我帮你花 还花得更快 你还落得个了善好施的美名..还好你没发个全照不跟你计较...........但阁下对待老婆50前不让饱饭吃的言论着实吓人

绯色花月 发表于 2019-2-7 16:51
你97,我93,四年之约,男大当婚女大当嫁,刚好时晨八字相合三观一致,达到了传说中的风情万种,小姐姐, ...

我是个吃货不合适你不让吃饱饭的条件

梦"兮 发表于 2019-2-7 20:15
照片是我的,我喜欢怎样臭美也是我的事 但你没经他人同意擅自发别人的照片那就是你问题了,就好比说反正 ...

你的全照。luo照。都有。怎么?不信?我就不发上来了,懒得给你唠叨。女孩纸大大咧咧性格很不好的,知道么,小丫头,你得要改掉,女孩纸呢,要贤良淑德,听听话话,温柔体贴,这样才得人喜欢,你要是不听劝非要做大猪蹄子的女生,我可是要介绍小霸王给你了。。。