恩平论坛

搜索
楼主: 吴康平

[我找女友] 八七年大叔征婚

TA来自- 美国 纽约州纳苏县牡蛎湾镇希克维尔村Cablevision系统控股公司
吴康平 发表于 2019-2-3 18:13
现在不同往前了,我已有小小存款了,养1家3口我想我还是有能力的,不过,如果养你,我就没有能力了,很抱 ...

楼主养我当然养不起了,因为每月基本的个人花费都在6/7k+呢。 ~现在消费那么贵你那少少存款能干嘛呢? 楼主如果真的有诚意征婚的,最起码需要把个人收入/房产/车/存款位数注明1下吧。(这样最起码让别人看到你的诚意呢“成功率也高点呢”,当你选择别人的同时、别人也在“看条件”选择你呢。).
TA来自- 广东省 移动
半醉人間 发表于 2019-2-3 23:12
几时翻村捞呢?

我不回农村了,我也想回农村,但是农村已对我一无所有了,我的户口转出城市了,变了一无所有,真的好想把户口转回农村啊!然后,自己起房子住,我真的好想念农村!可惜我的户口是一张白纸啊!为啥我出生在这个家庭?
TA来自- 广东省江门市 移动
康平哥,系离婚带个仔呢?又近好?
TA来自- 广东省 移动数据上网公共出口
吴康平 发表于 2019-2-3 12:39
是的,我终于现身了,没办法,我还是单身着,所以想在这个平台里继续征婚,看否有姻缘出现,时间不等人

康平哥,现在算恩平乃女仔都认识你了,你在恩平是没希望征婚的了,还是买张车票出外地寻找啦。
TA来自- 广东省江门市 电信
141592653 发表于 2019-2-5 10:01
康平哥,现在算恩平乃女仔都认识你了,你在恩平是没希望征婚的了,还是买张车票出外地寻找啦。

老兄,你说的太对了,今年,我有三个计划去哪工作?一,澳门,二,香港,三,北京。如果我是去北京,那就和恩平市说拜拜再见永别了,我永不回恩平市了!反正,在恩平市有一种某原因让我注定一无所有啊!我还是出去走走吧!你说的,在恩平市的女人算是都认识我了,那证明什么了?我穷:没房没车没钱款一无所有,所以就把我看冷了催着一边去,我也有站稳了,我相信命,总有一天!未来
晒骆驼 发表于 2019-2-4 22:30
康平哥,系离婚带个仔呢?又近好?

如果是带个男孩子,我就不多说了,也有人知道男方为啥不接受女方带上男孩子相亲,其实我也不知咋说了,总之如果对方是带个女孩子,我就把孩子当做是我的亲生孩子养大成年(生活、上学)等,我尽力负责任做一个男人的事,《家》
美女。。 发表于 2019-2-4 23:44
康平哥。早晨

美女,新年快乐!
吴康平 发表于 2019-2-5 11:00
如果是带个男孩子,我就不多说了,也有人知道男方为啥不接受女方带上男孩子相亲,其实我也不知咋说了,总 ...

你又话唔介意女方近近近,带个仔又话唔得!
你这样直问我,难道你有介绍对象吗?其实也可以,我以前是说过不介意啥事情,到现在我是听别人对我说,人家告诉我,如果对方是带着男孩子就不要了,如果是女孩子就可以,人家也对我说了
吴康平 发表于 2019-2-5 19:01
你这样直问我,难道你有介绍对象吗?其实也可以,我以前是说过不介意啥事情,到现在我是听别人对我说,人家 ...

有哇康平哥,我见有个89年咖离婚带仔也征婚,你87年大两年真家伙啱,我想扯埋你两架区