恩平论坛

搜索

[我找女友] 你知道我到处找你吗?

TA来自- 广东省江门市 电信
本人男,1992年出品,海拨1.68的我,仪表堂堂(亭亭玉立)。相貌在周杰伦之上,由于出厂日期已达20余年,现寻找另一半,有意者请联系我,本人26,小学文化,1米68,家穷人丑,一米四九,农村+城市双户口,破屋三间,烂楼一间,薄田四亩,单车摩托小车应有尽有。第一职业正当合法,第二职业也合法正当,收入丰厚,每餐有鱼有肉,胸襟广阔,诚实沉静,浑身是爱,欲在恩平
网海捕捞25岁以下未婚少女。
可能你见过我,也可能没见过我,有人说我帅,有人说我没法看,不管怎样我还是觉得自己长得挺可爱[愉快]
缘是天定,份乃自修。我是一个平凡的男人,一直认为自己有分耐得住寂寞超然,不过终究还是达不到这个境界,在热血奔腾的年龄阶段,自己心中爱情之花也在含苞待放,目前尤其强烈,经过朋友的鼓励我带着勇气在此将心中爱意宣扬,可能显得有些幼稚,但是心中的诚誓日月可鉴,天地可证,如果我们都是对方期待已久的人,就让我们牵手吧!人生路上的虹霞便有人分享,路上的艰难,才有分担。愿与有缘有份的你共度今生,白首不分离,能遇见同样真诚的你吗?期待你的出现。加我v x  号:18029447674
匿名
匿名  发表于 2019-1-24 12:54
你也就身高能跟周杰伦比比
个人感觉你这个人说话真真假假以假乱真都不知道是真是假乃句真乃句假。
TA来自- 广东省江门市 移动
6666,大哥我谁都不服就服你了
兄台牛太到比你吹薄了
TA来自- 广东省广州市 电信
胸逮,我觉得你应该录条视频扔上来!
亭亭玉立是形容美女身材修长或花木等形体挺拔……楼主是女人还是植物人?
又1米68又一米四九
又一个傻了,