恩平论坛

搜索

[情感话题] 2011年写的日记,人的级数。

TA来自- 委内瑞拉

1.人是贪婪的,当我们年幼的时候,拿着十几块去做买卖,很希望能做到几十块,
2人是贪婪的,拿着几百块块去做买卖,很希望能做到几千块,
3.人是贪婪的,拿着几千块去做买卖,很希望能做到几万块,
4.人是贪婪的,拿着几万块去做买卖,很希望能做到十几万块,
5.人是贪婪的,拿着十几万块去做买卖,很希望能做到几十万,
6.人是贪婪的,拿着几十万万去做买卖,很希望能做到一百多万,
7.人是贪婪的,拿着一百多万去做买卖,很希望能做到几百万,
8.人是贪婪的,拿着几百万去做买卖,很希望能做到一千万,
9.人是贪婪的,拿着一千多万万去做买卖,很希望能做到几千万,
10.人是贪婪的,拿着几千万去做买卖,很希望能做到一亿,
11...............................................................................

无穷无尽,现在你处于哪个档次?
而你,将会到达哪个档次。

我和姑爷一样,都觉得自己很穷。别人都觉得他很有钱,但那都是表面上的,尽管他手抓几千万,真正懂得他的人都知道,他其实很穷,因为他把所有的钱都拿去投资了。

所剩的现金又需要用来周转,所以,外表光鲜,内在却觉得比任何人都要穷。

但是,如果他要炫耀他的财富,那么就要算进全恩平富豪的前列了。

一直以来我都在向他学习,学习他的智慧,他是我的导师,带我进门,领我前进。

但我有信心,我最终会有一天,会像他一样,取得非凡成就的。
2011年的第4级,2016年第5集,2018年的第6级
2019年的第7级,2021年的第8级,2022年的第9级,即将到达的2023年第10级,每步都是走过来都是有血有肉。  吴啊煲,我希望和你再次遇见,向你证明我没说谎。
TA来自- 哥斯达黎加
还会有十一级,十二级吗?老板
TA来自- 广东省江门市开平市 电信
未训醒的话继续训多个钟头啦,阴公你
TA来自- 广东省江门市 移动
人贪婪,那只是一是一种生长
TA来自- 委内瑞拉
二冯 发表于 2022-5-31 11:28
未训醒的话继续训多个钟头啦,阴公你

是吗?
2019年利润收入了200多万,现在正努力2020年利润收入500万前进。当初所有鄙视你的人已经看到我的飞跃,他们还在停留在原地,但现在我已经展开了翱翔的翅膀,超越了很多人,而且还会超越更多的人,少年的理想,第二个十年计划!
TA来自- 哥斯达黎加
少年的理想2 发表于 2022-6-1 22:08
是吗?
2019年利润收入了200多万,现在正努力2020年利润收入500万前进。当初所有鄙视 ...

老板,委币200多万?还系美金200多万啊?毛同我讲话200多万人民币哇。。。200多万人民币。十个人出国有十年以上,六七个到赚到。。
TA来自- 委内瑞拉
2023年,继续努力,第10级,继续奋不顾身!
TA来自- 山西省 移动
。。。。。
TA来自- 中国 移动
2024年,第11级
TA来自- 广东省江门市 移动
恭喜您!您那么有钱。