恩平论坛

搜索

等了又等(插队版)

TA来自- 广东省 移动

我失恋了,几乎全世界的人都知道,不过,我还是有空上论坛看下本土信息。
    言归正传,这次不是相亲,相亲在part3再说,插队版主要讲,在我经历几次失恋之后,一切都变得颓废,就在这千军一发的时候突然崩溃了,于是,我迷恋上一款叫王者农药的游戏,就在游戏的过程中,游戏市场不断推送一款叫斗鱼的直播app。
    一开始,我是很拒绝这个app的,没看直播数年的我,也不想看,直到我在扣扣看点上,看到斗鱼三个所谓一姐,争得很厉害,所以就好奇点了下载来看。
   刚开始我不知道有个女孩叫“阿冷”的,后来,才知道她是从全民tv跳槽到斗鱼直播的,当时,冯提莫,陈一发都很红,就这样,从听音乐,到和阿冷互动,我才知道阿冷是一个很nice的女孩。
   就从那一刻起,我发誓做一个脱离低级趣味的人,做一个会享受的人,自己也在不知不觉中当起直播主播,我还是被一个女孩改变了我的想法,每天喝喝咖啡,烧菜煮饭,喝点好的白酒,过过嘴瘾,想工作就工作,想休假就请假…
     我知道阿冷喜欢玩撸啊撸,我喜欢玩王者农药,各不干扰对方,就连喜欢玩的桌球也没玩,没结婚的,也只剩我一个,我还是打算去玩健身,锻炼一下自己,因为自己太胖了,不说了,该去直播音乐了,虽然是等,但习惯了,也没什么…
TA来自- 广东省江门市 电信
你是为了认识那个女主播“啊冷”才开始走上你的主播生涯,然而你取名为”啊暖“成功地和她展开了互动。
asdfdfq 发表于 2019-3-12 18:40
你是为了认识那个女主播“啊冷”才开始走上你的主播生涯,然而你取名为”啊暖“成功地和她展开了互动。

不是啊,我叫牛卜腩与猪柏叶
TA来自- 广东省广州市 联通
醒下啦啊喂,不要痴人说梦了
魔幻天 发表于 2019-3-12 20:09

没有痴人说梦,我只是学会享受直播音乐,做个脱离低级趣味的人,至于阿冷,是我精神寄托而已…
魔幻天 发表于 2019-3-12 20:09

第三季唔地写唔写好,反正娱乐下大家,等乃人,睇清某些媒婆的处事之道…
TA来自- 广东省广州市 联通
死肥宅
〆再愛、也不卑 发表于 2019-3-13 00:38
死肥宅

肥宅怎么了…?
TA来自- 广东省江门市 电信
直播间几多呢?等我安排人比你,先来个80万人
TA来自- 浙江省 电信
丧噶么,说要脱离低级趣味的人竟然跑去当直播。。。。就是那种:老哥帮我点点关注啊,先刷一波火箭的那种吗?