木木M 发表于 2015-7-15 23:39

反穿大坪河全程

活 动:穿越大坪河
时 间:2015年7月12日
路 线:柏木坪——白水带大暴布——新田村——蓝厂村天 气:阴晴不定
组织者:野鹰领导人--傻哥
队 员:船长、自由(神二)、和尚、清茶、Shirley、木木、大红花(咳,精英小分队出动)

不得不说,这是我这几年参加户外活动以来,最惊险,最刺激,最震撼的一次活动经历。七星坑,恩平境内唯一的原始深林,天然大氧吧。关于它的历史,地理环境,种种神秘的传说,我就不再一一道说了,之前已经N多的前辈对它有N多的描述,可不如你走一趟。因为当你身临其境你才会发现,那种对大自然的鬼斧神工的震撼不是笔墨可以形容的。当你和队友一路斩荆披棘,互帮互助,克服一个又一个惊险路段,除了带给你刺激与成就感,还有,力量!还有,希望!在此,谢谢野鹰的领导人,傻哥!带领我们走进了这片神往已久的原始深林,有幸一探它幽邃的一面。谢谢几大勇士的挥刀开路,探路,惊险路段对女队员的帮助,让我们得以顺利完成了这一次的探险之旅!~
废话少说,马上上照片:

木木M 发表于 2015-7-15 23:42

前面配文 的图片全不见了,晕来一张哥的卖萌照!是不是觉得萌萌哒人群中有那么一个,穿着拖鞋、草帽、袖套、还有唏嘘的胡须,洞悉一切的睿智眼神,饱经风霜的面容.....对了对了,你猜的没错,这就是高大上的野鹰最高领导人傻哥!~嘿嘿!~

木木M 发表于 2015-7-16 00:09

ZJX7877697 发表于 2015-7-16 00:21

ZJX7877697 发表于 2015-7-16 00:21

xufuxing0126 发表于 2015-7-16 00:31

不专业啊,还穿拖鞋

木木M 发表于 2015-7-16 00:43

木木M 发表于 2015-7-16 00:51

eplu 发表于 2015-7-16 01:09

小编。这不是恩平的唯一原始森林,是珠三角唯一的原始森林,555可惜大石垒起的道路和阶梯已显得不再原始了。我想知道前后用了多少天啊?

零天雨 发表于 2015-7-16 02:36

我从谷歌上面看全屏地图, 也就只看到多几条河仔, 没什么特色啊.........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 反穿大坪河全程