请叫我CK 发表于 2022-10-10 22:41

恩平地区有定期捐血的朋友们吗?

广大的论坛朋友们,请问有定期捐血的朋友们吗?我有朋友贫血,需要输血,但捐血证不能取用血库的,所以在这里问一下有定期捐血的朋友们帮帮手,谢谢,愿好人一生平安

依恋岁月 发表于 2022-10-11 11:55

贫血和捐血有啥关系??贫血是缺少血红细胞

请叫我CK 发表于 2022-10-11 12:39

依恋岁月 发表于 2022-10-11 11:55
贫血和捐血有啥关系??贫血是缺少血红细胞

朋友因为要做手术,加上贫血,捐血时填朋友的名字才能用啊,兄弟

hndppgk 发表于 2022-10-11 14:16

在江门捐血来 恩平就不知道了健康的人平时验血贫血可以用 四物汤 (当归 川芎 白术 熟地 )调理   祝你朋友平安健康

ggma 发表于 2022-10-11 14:55

我早几天刚刚捐了四百毫升O型血,如果早点知道就写你朋友名了,献血规定我只能半年后再捐血了。

请叫我CK 发表于 2022-10-11 14:59

hndppgk 发表于 2022-10-11 14:16
在江门捐血来 恩平就不知道了健康的人平时验血贫血可以用 四物汤 (当归 川芎 白术 熟地 )调理   祝你朋 ...

多谢,什么东西都试过了,麻烦,现在久需要输血坐手术处理这个问题

请叫我CK 发表于 2022-10-11 15:45

ggma 发表于 2022-10-11 14:55
我早几天刚刚捐了四百毫升O型血,如果早点知道就写你朋友名了,献血规定我只能半年后再捐血了。

这个没有办法的,之前让她早点检查,不听我说,现在搞到很麻烦,多谢你先咯

鳌峰山上观日出 发表于 2022-10-12 07:20

我己合捐了6千毫升了。更现己过了捐血的年龄了。不能捐了,如没过龄就还行,所以平时做好捐血,急时可直系三代用。

请叫我CK 发表于 2022-10-12 10:03

鳌峰山上观日出 发表于 2022-10-12 07:20
我己合捐了6千毫升了。更现己过了捐血的年龄了。不能捐了,如没过龄就还行,所以平时做好捐血,急时可直系 ...

多谢这位好心人,明白噶,亲属已经在安排检查中。等结果

请叫我CK 发表于 2022-10-12 15:53

各位,已经找到合适的,多谢大家的关注,祝好人一生平安{:handshake:}{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 恩平地区有定期捐血的朋友们吗?