小婕 发表于 2022-9-12 10:22

关于恩平看楼的经历,想买御锋奥园的看过来

最近几乎看完了恩平的大多数楼盘 ,买房真的是心累,看中的楼盘对应的朝向不好,朝向好的楼盘又比较密集,太难选了,本来看到冯如小学隔壁的御锋 地理位置还可以,想着带娃一起去看看样板房,兴高采烈准备扫码进去,门口一个戴眼镜的男的站在扫码处皮肤黑黑的个子不高,站在那里无视我们,想着既然进了门口就看看沙盘,一路走进去没有一个人理睬,走出来一个销售也是男的,个子稍微高点,比眼镜男胖点白一点,走出来也是无视我们,进去看了一眼沙盘 就灰溜溜出来,既然销售的无视客户,咱也没必要买这样的楼盘 即使在好 也不必选择,带着女儿赶紧出来,出来的时候稍微高一点的男销售在扫描那里站着赶紧扭头看后面,假装看不见我们,也许觉得我们穷买不起楼盘,御锋服务实数差劲 各位需要买楼的朋友千万别选御锋奥园,买楼买的是心情,这种势利眼的销售代表的是公司形象,也许公司培训的时候就是这样培训员工的,当你买房后物业也是这样对待业主,也会对业主进行分类 关于有钱的业主啥事办的快,没钱的业主你叫他办事估计排队排个一年半载,所以千万别选御锋,别踩进这个坑

Seed 发表于 2022-9-12 20:31

哈哈 和我一模一样 当年御锋开盘 我同我女朋友入去 根本没人扫我自己灰溜溜的看 灰溜溜的走 现在想想 还好没买现在有了学校 天天放学塞我的下班时间又是放学时间   我也没可能一世不在放学时间回家

小婕 发表于 2022-9-13 08:14

哈哈 和我一模一样 当年御锋开盘 我同我女朋友入去 根本没人扫我自己灰溜溜的看 灰溜溜的走 现在想想 还 ...

庆幸你还买,那里住户密密麻麻的,像蚂蚁一样,楼间距很近,居住起来也不舒适,而且不用说物业服务绝对差,该公司名下楼盘都不要买,新城区几个楼盘如果融创不烂尾,个人觉得融创不错,不过听说锦兴排放污染那一带会闻到

zhang818 发表于 2023-6-12 08:53

买楼是看地段,看户型的,难道要看销售的生得靓不靓?我买东西不喜欢销售跟着,有问题才叫销售过来问,我着条短裤去买的,刚逛完昌大昌,所以穿着比较随意,但喜欢御峰这个位置和户型,所以就当天就下定了

小婕 发表于 2024-3-7 13:07

买楼是看地段,看户型的,难道要看销售的生得靓不靓?我买东西不喜欢销售跟着,有问题才叫销售过来问,我着 ...

一看就是个拖

小婕 发表于 2024-3-7 13:10

买楼是看地段,看户型的,难道要看销售的生得靓不靓?我买东西不喜欢销售跟着,有问题才叫销售过来问,我着 ...

如果你进去在没有任何客户的情况下,各个销售都忽视你,我想说只有头脑不正常的人才会选择这个楼盘

小婕 发表于 2024-3-8 09:38

哈哈 和我一模一样 当年御锋开盘 我同我女朋友入去 根本没人扫我自己灰溜溜的看 灰溜溜的走 现在想想 还 ...

明智的选择哦

小婕 发表于 2024-3-8 09:41

小婕 发表于 2022-9-13 08:14
庆幸你还买,那里住户密密麻麻的,像蚂蚁一样,楼间距很近,居住起来也不舒适,而且不用说物业服务绝对差 ...

是的。附近融创跟御景珑湾个人感觉还可以
页: [1]
查看完整版本: 关于恩平看楼的经历,想买御锋奥园的看过来