爱琴海浮尸 发表于 2022-6-29 13:04

修理厂

车子底部有点小刮痕 大概一个吸管大小 想了解一下补漆多少钱再决定做不做来到一家在广大家具后面的某华汽车修理服务公司 我问师傅 只补刮痕部分要多少钱 师傅说200元 我有点惊讶 毕竟我的车也就普通车漆 我说这么贵吗 师傅很不耐烦地说 你以为是200美元啊!材料人工不用钱啊! 200也嫌贵!
然后我立马开车走了 这不是200元的问题 我也不打算讲价 但这种待人态度谁愿意把车子交给他们啊 现在这个年代大把修理厂 建议各位不要过去受气了

Seed 发表于 2022-6-30 17:20

200超便宜了修车不是讲大小的 系讲一副副的 我以前补漆一个小洞洞 人家都是说一副副一副有N个洞 也收一副钱

Mr.梁先生 发表于 2022-7-1 11:42

底部还修个锤子

迎老板来了 发表于 2022-7-1 12:10

底部没必须喷漆。。那点泥沙无法避免那种划痕的亲 修了 也会到泥沙摩擦到

DA标 发表于 2022-7-1 16:27

你也是人才,这些基本都是行业价来的。想要好服务去4S店,专人接待,还是茶喝。

爱琴海浮尸 发表于 2022-7-2 12:21

DA标 发表于 2022-7-1 16:27
你也是人才,这些基本都是行业价来的。想要好服务去4S店,专人接待,还是茶喝。

你真是人才 无论哪个行业都有自己的行业价 难道你买什么都不问价?假如你过去修车对你大吼大叫 连最基本的待客礼貌都没有 你也觉得正常? 你真是贱得可怜

爱琴海浮尸 发表于 2022-7-2 12:30

Seed 发表于 2022-6-30 17:20
200超便宜了修车不是讲大小的 系讲一副副的 我以前补漆一个小洞洞 人家都是说一副副一副有N个洞 也收一 ...

你的意思是你以前补漆一个洞 喷了整个车面 我不一样我只要求喷刮花的部分 就算有色差也没所谓

Seed 发表于 2022-7-2 20:48

爱琴海浮尸 发表于 2022-7-2 12:30
你的意思是你以前补漆一个洞 喷了整个车面 我不一样我只要求喷刮花的部分 就算有色差也没所谓

所有修理厂是计副的 不是计部分你那部分有10个洞也2001个洞也200

450643769 发表于 2022-7-3 08:08

说到底还是觉得贵,如果是免费的,态度再差,也搞了

huzhiyuan123 发表于 2022-7-3 18:45

200文唔贵鲁,没办法修宁小部分的,一喷肯定全部喷一副的,按照你部车银色出去调份漆已经几十蚊啦!如果你认为不是很严重买支点漆笔画下区算啦
页: [1]
查看完整版本: 修理厂