不完美@ 发表于 2021-1-23 11:01

中*银行现在新开的银行卡一个月会自动冻结吗?我的征信没问题

我十月份去到某纺织厂工作11月份就开了一张卡是中*银行卡刚收了两个月的工资两个月用了600块,
一月份几号银行就把我银行卡冻结所有的资金只能去到开户行那里拿现金,其他分行都不可以拿现金我说不合理,
我去银行弄把所有资料都交了他说三天后会自动解,
现在都过了十天了,
昨天我就去银行问经理所有原因他一句回答你没接电话我就说你有打电话给我吗怎么我没记录呢?连个短信都没有,
好快要发工资 我连工资都收不了,然后他说谁叫你没接电话活该,
气的我叫他立马把银行卡注销,
他说注销之后是以后都没得用了你要想清楚哦,我把所有的钱都拿出来了,
当住他的面撕掉银行卡扔掉,
现在的银行都是这样的吗?
我的银行卡就在金泉那一间中*银行开的,

我要结婚! 发表于 2021-1-24 08:49

中国银行就是店大欺客,不过还在他那里现在拆了,你撕的真心好,大快人心

爱琴海浮尸 发表于 2021-1-25 12:28

如果你张卡有几十万 宁个经理态度就不一样了 我以前遇到相似的情况 看你业务金额少 真是会摆出一副理你的功夫都没有的表情

总有刁民想害朕. 发表于 2021-1-27 11:45

中国银行一直都是这种态度的,反正之前办一次业务,呢业务员狗眼看人低,我直接注销卡,可几十万出来,走去工行存了,反正我现在就算去中国银行办业务也是一副对着那些人一副高高在上的样子,要反过来才得

樹_920 发表于 2021-1-28 09:06

银行卡那么硬也能撕掉,强!

wx_jgSRTVs7 发表于 2021-2-16 10:11

樹_920 发表于 2021-1-28 09:06
银行卡那么硬也能撕掉,强!

的确是强

nick262 发表于 2021-3-22 10:17

怪就怪你取的是600元,要是你取出来是600万就不一样了
页: [1]
查看完整版本: 中*银行现在新开的银行卡一个月会自动冻结吗?我的征信没问题