正能量本能量 发表于 2020-8-21 10:38

恩平红绿灯设置超越了一线城市?

最近很多外地朋友回来恩平都发圈表示道路规划和红绿灯让他们一脸懵逼!甚至觉得超一线了,夜晚还堵车!
大家纷纷建议,我们恩平这座一线城市的红绿灯设置,可以合理些吗?根据不同高峰期合理一下设置!至少别一个车道安插两个方向的灯,只要一台走不了,后面一条龙陪着!用智慧为恩平民生创造更好的生活出行条件。

443514798 发表于 2020-8-31 11:55

在广州多年 对比起来夸张点说恩平的路灯路标壕无人性,广州塞车主要确实是车多或者高峰期,恩平市区的起码有过半的路灯路标非常不合理。

小导弹 发表于 2020-8-28 10:29

的确有这么回事

霖仔爸们 发表于 2020-8-27 10:47

正能量本能量 发表于 2020-8-24 12:39
外面回来的朋友每次都是去到路口才看到地面标志,都来不及变道咯!个个话好怕翻恩平!哈哈

以前在外面开车,没吃过发单,回来恩平吃了四张,路标设置各种坑爹,拐弯坑爹,对方车道左转吃隔壁的车道,开快点就压线,压线算我逆行,OMG。

正能量本能量 发表于 2020-8-24 12:39

鳌峰山上观日出 发表于 2020-8-24 00:17
对,在红绿灯处,把基本没多大用途的非机动车道,改成右转车道吧!

外面回来的朋友每次都是去到路口才看到地面标志,都来不及变道咯!个个话好怕翻恩平!哈哈

正能量本能量 发表于 2020-8-24 12:37

果粒橙 发表于 2020-8-23 02:01
因为大恩平是超一级城市!所以一直以创文为光荣,从不考虑也不会考虑更不懂得去创民生!!!这就是我们赖以 ...

建设飞行馆啊这些不错的!整路整桥改红绿灯设置、路牌设置也向一线学起来,人多的路就别一条道两种灯就更好!

正能量本能量 发表于 2020-8-24 12:35

柯柏文 发表于 2020-8-23 00:42
车多路窄,没更好办法,唯有期待新飞马桥,水厂桥等设置开通后有所缓解压力。

如果多去看看实际需要再设计,估计不会这么堵。便桥更加唔敢行啊,天天变规则

鳌峰山上观日出 发表于 2020-8-24 00:17

对,在红绿灯处,把基本没多大用途的非机动车道,改成右转车道吧!

果粒橙 发表于 2020-8-23 02:01

因为大恩平是超一级城市!所以一直以创文为光荣,从不考虑也不会考虑更不懂得去创民生!!!这就是我们赖以生存的大恩平。

柯柏文 发表于 2020-8-23 00:42

车多路窄,没更好办法,唯有期待新飞马桥,水厂桥等设置开通后有所缓解压力。

烟云淡如水 发表于 2020-8-24 20:25

车多路窄

街头哼情歌 发表于 2020-8-27 19:25

车多路窄,除了扩路外,别无他法
页: [1] 2
查看完整版本: 恩平红绿灯设置超越了一线城市?