Anonymous 发表于 2019-5-19 21:58

街边店铺霸占停车位问题

众所周知这现像每条街都有,我所反映的是富源西路,即环市路路段,有几个车位被几台破烂摩托车霸住了车位好久了,而且那摩托车己经没气破烂生锈了,怎么没有部门去管管,还有那个做床垫的店铺也霸占了车位,总之一条路都有几个,本来就窄的路段,又没车位停,希望有关部门管一下

Mr.包仔 发表于 2019-5-20 13:01

设计车位拧个契可能小学未毕业嘎。你话商家阻紧车位唔比停车就算咯。屋企门口俾乃车塞停紧入门口都入唔到先过瘾。连小小人行位置都唔俾嘎。

我不当小弟好多年 发表于 2019-5-20 17:07

设计车位拧个契可能小学未毕业嘎。你话商家阻紧车位唔比停车就算咯。屋企门口俾乃车塞停紧入门口都入唔到先 ...

确实傻逼了,以前规划没想到

满天飞 发表于 2019-5-20 18:29

设计车位拧个契可能小学未毕业嘎。你话商家阻紧车位唔比停车就算咯。屋企门口俾乃车塞停紧入门口都入唔到先 ...

确实傻逼了,以前规划没想到

liang富仔 发表于 2019-5-21 19:40

人行道都冇?靠又五得咧

liang富仔 发表于 2019-5-21 19:41

满天飞 发表于 2019-5-20 18:29
设计车位拧个契可能小学未毕业嘎。你话商家阻紧车位唔比停车就算咯。屋 ...

哈哈哈,五系你设计架呱

Mr.包仔 发表于 2019-5-24 14:10

人行道都冇?靠又五得咧

行路都要侧紧身过。你话踩单车或者摩托车紧过?设计乃车位一点都唔人性化。冇考虑全面。

Mr.包仔 发表于 2019-5-24 14:11

人行道都冇?靠又五得咧

要绕几百间屋到冇话车位嘎位置先可以开到部摩托翻屋企先过瘾。

liang富仔 发表于 2019-5-24 20:41

Mr.包仔 发表于 2019-5-24 14:11
要绕几百间屋到冇话车位嘎位置先可以开到部摩托翻屋企先过瘾。

哈哈哈,好彩我住农村,件停都五怕

13316708025 发表于 2019-7-14 15:29

小岛打吧乃靠噶呢。特別宁几间买果噶哇
页: [1] 2
查看完整版本: 街边店铺霸占停车位问题